Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Аршавин: "Третья передача у меня не получилась"
13:17
Аршавин: "Третья передача у меня не получилась"

Андрей Аршавин в матче с голландским "Алкмааром" отдал три голевые передачи. С одним из лидеров лондонского клуба пообщался корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

Аршавин: Тогда бы круг замкнулся, причем весьма любопытно: первый мяч - в Воронеже, сотый - в Вулверхэмптоне.
Аршавин отметил, что в Лиге чемпионов простых поединков не бывает, однако в прошедшем матче "канониры" имели большое игровое преимущество и смогли одолеть голландцев. Андрей, оценивая свои голевые передачи, приходит к выводу, что больше других ему понравилась вторая. "Третья передача у меня не получилась. Хорошо, что у Диаби такие длинные ноги - он всё сумел исправить", - вспоминает Аршавин. Андрей признаётся, что с удовольствием поменял бы три голевые передачи на два гола, которых ему не хватает для попадания в "Клуб 100". Аршавин планирует забить два мяча уже в предстоящей встрече с "Вулверхэмптоном". "Тогда бы круг замкнулся, причём весьма любопытно: первый мяч - в Воронеже, 100-й - в Вулверхэмптоне" - замечает капитан сборной России.

Календарь в английской премьер-лиге очень плотный, и если футболист хочет играть в Англии, ему приходится с этим мириться. Вот и Аршавин, похоже, уже адаптировался к плотному игровому графику. "Здесь быстро привыкаешь к тому, что не успел сыграть один матч, как надо быстро восстанавливаться и готовиться к следующему. Но это всё очень непросто", - признаётся Аршавин.

Лидер "Арсенала" рассказал, что ЦСКА получил очень лестные отзывы после ничьей в Манчестере. Особенно хвалят Акинфеева.

Также Андрей признался, что он не мог и предположить, что "Барсе" удастся в двух играх с "Рубином" взять только одно очко. "После ничьей в Казани я очень хотел, чтобы киевское "Динамо" обыграло "Интер" - вот тогда ситуация в этой группе запуталась бы окончательно", - поделился своим желанием футболист, однако его мечтам, как оказалось, сбыться было не суждено.

В завершении беседы Аршавина попросили прокомментировать выбор судей на стыковые матчи со сборной Словении. Знаниями в этом вопросе капитан сборной не блеснул. Только после напоминания, что датчанин Ларсен судил Суперкубок между "Зенитом" и "МЮ", а норвежец Хауге удалил его в матче с Андоррой, Андрей шутливо отметил: "Вы намекаете на то, что чемпионат мира начну с дисквалификации? Готов, но только при условии, что повторится весь алгоритм".
Просмотров: 285 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: