Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2010 » Январь » 11 » Аршавин: достижение Гуса – микроклимат в команде
20:45
Аршавин: достижение Гуса – микроклимат в команде

Андрей Аршавин в третий раз подряд получил награду "Звезда", вручаемую лучшему футболисту стран СНГ и Балтии. Об этом и многом другом с ним поговорил корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

Я бы, во всяком случае, вернулся в Россию. Если не играешь здесь, то следует возвращаться домой, а не ехать куда-то еще.
Вспоминая все свои "звёзды", Андрей отмечает, что "первая запомнилась тем, что она первая. Вторая была на фоне успеха на чемпионате Европы. Эта же, увы, омрачена словенским фиаско".

Рассказывая о праздновании Нового года, Аршавин поведал, что встретил его в компании Жиркова и Павлюченко. Однако спортивный режим не позволил игрокам сборной долго веселиться. "На следующий день и Роме, и Жире предстояло играть в матчах на Кубок Англии. Да и 31 декабря у каждого из нас была утренняя тренировка. Так что особо расслабляться было некогда", — рассказывает Аршавин.

В феврале мы узнаем имя президента РФС, и после этого станет известна судьба Гуса Хиддинка в России. Аршавин, пытаясь сформулировать, что именно голландец привнёс в нашу команду, в первую очередь отмечает великолепный микроклимат. "То, что мы потеряем или, наоборот, найдём, узнаем только после того, как появится другой тренер. Главные же достижения Гуса — потрясающий микроклимат в команде и самоуважение игроков, дающее необходимую уверенность на поле. Да и хороший футбол мы пусть и не всегда, но показывали", — считает один из лидеров сборной России.

Русскому человеку не очень привычно играть накануне и сразу после встречи Нового года. "Честно говоря, 30 декабря никаких особых чувств не было — игра как игра. А 2 января от кубкового матча меня освободили. Кстати, обычно здесь играют в первый день года, но сейчас почему-то отодвинули матчи на сутки", — рассказывает Андрей.

Рассуждая о судьбе Павлюченко на Туманном Альбионе, Аршавин отмечает, что форварду "шпор" необходимо покинуть команду, чтобы иметь игровую практику. "Я бы, во всяком случае, вернулся в Россию. Если не играешь здесь, то следует возвращаться домой, а не ехать куда-то еще", — считает Аршавин.
Просмотров: 417 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Armin  
That's a cunning answer to a chlalegnnig question

Имя *:
Email *:
Код *: