Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Август » 5 » Аршавин: Хочу "Золотую бутсу"!
22:36
Аршавин: Хочу "Золотую бутсу"!

Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что в новом сезоне вполне мог бы побороться с сильнейшими футболистами Европы за право обладания престижной наградой "Золотая бутса". 28-летний "канонир" сделал первые шаги, оформив победный дубль в матче против испанского "Атлетико Мадрид".

- Я мечтаю завоевать "Золотую бутсу", - признался Аршавин. – Думаю, мне по силам побороться за этот титул. У нас сейчас отличная команда, и я уже в полной мере адаптировался и добился абсолютного понимания с одноклубниками. Очень рад, что в матче с "Атлетико" удалось помочь команде. Я вышел на замену и смог принести нам победу. После игры у меня просто отличное настроение. Очень радует доверие со стороны Арсена Венгера. Мне приятно, что я смог оправдать его надежды и показываю именно ту игру, которую он от меня ждет. Уверен, мы сможем побороться за чемпионский титул в новом сезоне.

Напомним, что в матче против "Атлетико" Аршавину удалось за пять минут собственными силами решить исход матча. Россиянин вышел на замену во втором тайме и отметился двумя голами на 85-й и 90-й минуте матча. До этого подопечным Арсена Венгера весь матч не удавалось распечатать ворота испанского клуба. И только выход на поле звезды российской сборной спас "канониров" от поражения.

С нового сезона 28-летний форвард закрепил за собой место исполнителя всех стандартов. Ранее эта функция лежала на плечах испанского полузащитника команды Сеска Фабрегаса, а теперь Венгер решил доверить это дело Андрею.

Тренер

Аршавин появился в стане "Арсенала" в январе и уже стал одним из бесспорных лидеров "канониров". Многие недоброжелатели и скептики не видели перспективы в приобретении русского вундеркинда, но старания футболиста и полное доверие со стороны наставника Арсена Венгера сделали свое дело. Сейчас французский специалист считает, что Андрей - одна из самых главных его надежд в борьбе за титул чемпионов Англии.

- Андрей будет очень важен для результата команды в предстоящем сезоне, – признался 59-летний тренер. – Он уже познал все тонкости английского футбола, и немаловажно, что он начнет новый сезон с командой с самого начала. У Аршавина есть такая черта, которой нельзя научить, – это голевое чутье. Он отлично чувствует момент, когда надо обострять игру, и в этом он очень опасен.

Просмотров: 300 | Добавил: Ser | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 манс  

Имя *:
Email *:
Код *: