Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июль » 9 » Деннис Лахтер: «Я по-прежнему являюсь агентом Аршавина»
16:48
Деннис Лахтер: «Я по-прежнему являюсь агентом Аршавина»

Деннис Лахтер заявил, что он по-прежнему считает себя агентом форварда «Арсенала» Андрея Аршавина, а также опроверг слухи о возможном переходе игрока в «Барселону».

«У нас с Аршавиным есть контракт. Он закончится через полтора года. До этого срока я являюсь менеджером Андрея Аршавина.

Андрей назвал в числе причин прекращения работы со мной моего новорожденного ребенка. Но мой сын появился на свет 14 января, и должен вам сказать, что я не мог быть дома со своей женой на протяжении почти всего срока ее беременности. Я провел 11 месяцев, работая над трансфером Аршавина. Это означает, что даже когда мой ребенок только родился, я трудился над переходом Андрея.

Довольно странно, что Аршавин совсем не думает о моем ребенке, когда я нужен ему в Англии. В прошлом году я летал в эту страну около 30 раз. Я тратил свое время, знания, профессионализм и собственные деньги.

Странно, что Аршавин выбрал причиной то, что я якобы не могу полностью сосредоточиться на своих обязанностях, и это спустя полгода, как мой сын появился на свет и спустя пять месяцев после того, как Андрей стал игроком «Арсенала».

Он послал мне письмо с уведомлением. Но послушайте, у нас такой же контракт, как у него с «Арсеналом», существуют обязанности, которые нужно выполнять. Если вы думаете, что можете отменить договор, заключенный обеими сторонами, из-за новорожденного ребенка... Что тут скажешь... Этого просто нельзя сделать. Вот и все. Я – его агент.

Я впервые слышу о том, что якобы заявлял о возможном переходе Аршавина в «Барселону». Я ни с кем не говорил на эту тему. Кажется, кто-то просто пытается использовать мое имя.

Я никогда не общался с «Барселоной». Все это выдумки. Два месяца назад я, к примеру, слышал о конфликте между Аршавиным и игроками «Арсенала». Это ерунда. Кажется, журналисты просто пытаются придумать что-нибудь жареное», – сказал Лахтер в интервью Sport.co.uk.

Просмотров: 214 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: