Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июль » 7 » Андрей Аршавин: нужно оставлять все бытовые проблемы за пределами поля
13:01
Андрей Аршавин: нужно оставлять все бытовые проблемы за пределами поля

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин посоветовал, на что Юрию Жиркову нужно обратить особое внимание с первых же дней в Лондоне.

"В первую очередь нужно как можно быстрее заговорить по-английски. И при малейшей возможности стараться давать интервью на английском языке - это очень ценят здесь и болельщики, и пресса.

Второе: с прессой вообще желательно сразу же подружиться - ведь именно она создает твой имидж в стране. Как этого добиться? Говорить только о том, что тебе нравится, не распространяться о проблемах, не поддаваться на провокации. Причем следить за своими интервью в любом конце земного шара, в России в том числе - любое высказывание дома будет моментально перепечатано в Англии. Я не знаю правил общения с журналистами в "Челси", но не говорить о том, что тебе не нравится, - универсальный совет.

Третье и, пожалуй, главное: надо играть в футбол, оставляя все бытовые проблемы за пределами поля. Если все будет получаться на поле, то и неурядицы в быту пережить будет куда легче.

Чего делать нельзя? Ни в коем случае не стоит нарушать правила дорожного движения. Даже если вокруг ни души, расслася не следует: практически все дорожное движение в Лондоне контролируется видео-камерами. И, кстати, нельзя оставлять машину в неположенном месте - лучше потерять какое-то время на поиски парковки, чем разбираться потом с полицией и платить штрафы.

Не стоит забывать о том, что жена по приезде в Лондон должна получить регистрацию. Нам, слава богу, это подсказала Лариса Павлюченко, иначе бы у Юли возникли огромные проблемы, когда она ездила в Париж - ее просто не пустили бы обратно в Соединенное Королевство.

Юля предупреждает, чтобы все предыдущие интервью Инны они стерли. (Смеется.) Шутка, конечно. Главное, пожалуй, ни в коем случае не унывать, не пугаться ничего нового и помнить, что есть люди, к которым можно обратиться в тяжелой ситуации.

Пожелание одно: чтобы здорово играл в футбол в 36 матчах чемпионата Англии из 38. И чтобы только дважды за сезон - во встречах с "Арсеналом" - игра Юре не удалась", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".


Просмотров: 245 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: