Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 26 » Андрей Аршавин: «Мне нравится атмосфера в раздевалке «Арсенала»
23:43
Андрей Аршавин: «Мне нравится атмосфера в раздевалке «Арсенала»

Российский полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, отвечая на вопросы болельщиков «Арсенала», прокомментировал атмосферу в раздевалке «канониров» и рассказал об особенностях английского юмора.

«Мне нравится атмосфера в раздевалке. У нас всегда играет музыка, ребята чувствуют себя раскованно: кому-то делают массаж, кто-то играет в мячик, шутим. Комфортно и уютно в нашей раздевалке. Пока мне сложно сказать у кого лучше всех чувство юмора, ведь я пока недостаточно хорошо знаю язык. Английский юмор тонкий, не всегда пока его понимаю.

Мы играем для болельщиков. И на «Эмирейтс», и в Санкт-Петербурге, на стадионе «Петровский» футболисты ощущают огромную поддержку и любовь зрителей. Конечно же, это придает нам дополнительный импульс для вдохновенной игры. Приятно, когда болельщики оценивают твои действия по достоинству. В Питере стадион вмещает 20 тысяч человек, а стадион «Арсенала» 60 тысяч, но, баннеров в Питере в разы больше.

Фаны «Зенита» к каждому матчу стараются приготовить персональный перфоманс. Иногда, они изготавливают полотна, покрывающие два сектора стадиона. В этом шоу участвуют несколько тысяч человек», – приводит слова футболиста официальный сайт Андрея Аршавина.



Просмотров: 231 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: