Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 23 » Аршавин: хотел бы завершить карьеру в "Зените"
11:33
Аршавин: хотел бы завершить карьеру в "Зените"

Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин рассказал, что хотел бы завершить карьеру в "Зените". 

"Я долгое время играл в "Зените", сейчас я хочу поиграть за границей, а затем вернуться обратно в Петербург и закончить здесь карьеру. Тогда я буду считать, что мой футбольный путь завершился действительно красиво. 

Если болельщики и руководство "Зенита" будут акцентировать внимание на том, что у них больше нет Аршавина, это будет неправильно. Прошёл тот период, когда я играл в "Зените", и тогда тоже не всё было удачно. Сейчас не нужно концентрироваться на этом. Пришло время, когда "Зенит" может построить новую команду, сейчас за "Зенит" выступает много хороших футболистов, которые могут решать серьёзные задачи. Пожалуй, команда сейчас немного недоукомплектована, но деньги есть, поэтому я считаю, что проблем быть не должно", — заявил Аршавин в эфире радио "Зенит". 

По словам форварда, он был бы только рад переходу в "Арсенал" другого российского футболиста. 

"Если бы любой российский футболист пришёл бы в "Арсенал", я был бы рад. Но для меня это совершенно необязательно. Сейчас я и так чувствую себя достаточно комфортно. Арсен Венгер знает российских футболистов и высказывал мне несколько раз мнение о том или ином игроке. 

Венгер — интеллигент, который предан футболу. Насколько я слышал, он смотрит очень много матчей, следит за молодыми игроками. В "Арсенале" он как икона, которую все оберегают. Слушают каждое его слово и стараются выполнить всё, что он просит. В личном общении проблем нет. Как у меня, так, я думаю, и у других футболистов. Перед каждой тренировкой Венгер старается перекинуться с каждым из футболистов парой слов. Я слышал, что к нему можно обращаться по любым вопросам, в том числе и нефутбольным", — рассказал Аршавин.

19 июня 2009 года, пятница. 20:02
Источник: Радио "Зенит"

Просмотров: 253 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Elmirochka  
Круто![color=red]

Имя *:
Email *:
Код *: