Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 11 » Аршавин: было важно забить в первом тайме
13:11
Аршавин: было важно забить в первом тайме


Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал своему официальному сайту о плане на матч отборочного цикла ЧМ-2010 с финнами, в котором российская команда добилась выездной победы со счётом 3:0.

arshavin.eu: Капитан, с Победой! Когда узнали, что выведете нашу сборную на поле?

А.А.: На предматчевой установке.

arshavin.eu: Расскажите о хельсинской «Виктории».
А.А.: Мы провели хорошую игру, уверенно действовали с первой по девяностую минуту матча. Для нас было важно забить в первом тайме, хорошо, что это произошло. После того, как счет стал 2-0, игра закончилась. Мы продолжали контролировать ход игры, много владели мячом, что и привело к третьему мячу в ворота финской сборной. Мы победили на классе, мы довольны. Вот и все.

arshavin.eu: Андрей, несколько недель назад, вы говорили, что Александр Кержаков должен помочь нашей сборной. И вот он снова забивает голы с Ваших передач.
А.А.: Я думаю, что он рад возвращению в сборную, он хотел доказать, что достоин права вызова в главную команду. Сегодня Саша это доказал.

arshavin.eu: На поле было несколько зенитовцев, экс-зенитовцев…. Команда-мечта!
 А.А.: Да, сегодня вся полузащита и нападение, большую часть игрового времени была представлена людьми, имеющими отношение к «Зениту». Думаю, что это неплохо!

arshavin.eu: В самом конце первого тайма Вы заработали пенальти. Свисток молчал. Как Вам судейство в целом?
А.А.: Этот эпизод не стоит вспоминать. Это не тот случай, чтобы о нем говорить. Судейство было великолепным.

arshavin.eu: Соперник?
А.А.: Они понимали, что не смогут состязаться с нами в открытом футболе. Они отдали нам территорию, старались действовать на контратаках. В принципе, у них ничего не получалось. Может быть, после первого гола, они смогли на какое-то время воспользоваться нашей временной успокоенностью. В тот отрезок времени они смогли провести несколько атак, смогли заработать угловые. Но, как я говорил выше, после второго гола, игра была завершена.

arshavin.eu: Говоря о финской сборной, нельзя не отметить одного игрока.
А.А.: Яри Литманен - большой мастер. О нем уже столько сказано и написано. Футболист, который заслуживает уважения. Но, время берет свое, сейчас он уже староват для финской сборной.

arshavin.eu: Юля, Яна и Артем были на стадионе. У Яночки был первый и фартовый выезд. Юля рассказала нам, что Яна была в восторге, хлопала в ладоши, кричала и болела, следила за папой. Кстати, у Яны болельщики брали автографы, фотографировались с ней, Артемом и мамой. Ощущали их поддержку?
 А.А.: Конечно, я знал, что моя семья рядом, но на стадионе их не видел.

arshavin.eu: Андрей, группа сотрудников одной из организации Санкт-Петербурга бурно отмечает победу нашей сборной. Они позвонили своему боссу и попросили взять отгул на завтра. Руководитель позволил этому дружному коллективу не появиться на службе при одном условии: «Если Андрей Аршавин разрешит….»
А.А.: Если они не находятся на государственной службе, я им разрешаю! :)

Просмотров: 242 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: