Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 10 » Гус Хиддинк: Аршавин играть точно будет
01:32
Гус Хиддинк: Аршавин играть точно будет

Перед началом тренировки сборной России на Олимпийском стадионе в Хельсинки главный тренер россиян Гус Хиддинк дал пресс-конференцию для представителей средств массовой информации.

- Рад, что здесь столько много представителей СМИ. Это еще раз напоминает нам о том, что российской и финской сборным предстоит очень важный матч. Нам предстоит встретиться с командой, которая провела хорошую игру несколько дней назад на этом самом стадионе против сборной Лихтенштейна. Для нас и финнов это будет одна из ключевых игр в квалификации в финал чемпионата мира. И мы постараемся её выиграть.

– Какое впечатление у вас оставил поединок финской сборной и команды Лихтенштейна?
– Соперники боролись, проявляли характер. В современном футболе уже нет плохо организованных команд. Все умеют играть в футбол. Хозяева это доказали в том числе и тем, что проигрывая 0:1, сумели затем отыграться, и в итоге добиться необходимой победы, получив нужные им 3 очка.

– Финская сборная ни разу еще не квалифицировалась на международные чемпионаты. Почему?
– Я не очень хорошо знаю историю финского футбола. И тем более, не могу нести ответственность за игру этой команды в прошлом.

– Вы уже решили, кого из футболистов завтра включите в стартовый состав?
– В целом, да. Более того, у меня есть список не из 11, а из 13 игроков, кто может выйти с первых минут на поле.

– Какова ситуация с Сергеем Семаком?
– Он очень хорошо тренировался, состояние его здоровья нормальное, поэтому в заявку на матч он точно будет включен. Выйдет ли на поле – решим после сегодняшней тренировки.

– Можно ли сказать, что 10 июня сборная России будет фаворитом в матче с финнами?
– Не знаю… И нам, и финнам надо побеждать. Возможно, на финнов будет оказывать психологическое давление тот факт, что только победа дает им право занять второе место в 4 группе. Хотя и нам для продолжения борьбы за первое место тоже надо выигрывать.

– Как себя чувствует Аршавин, и будет ли он играть?
– Андрей чувствует себя хорошо, и играть точно будет.

– Завтра обещают сильный дождь вечером…
– Кто обещает? – тут же перебил журналиста Хиддинк.

– Местный Гидрометцентр…
– Вряд ли можно полностью доверять таким обещаниям. К тому же, мы еще не видели, в каком состоянии находится поле местного стадиона. Хотя я думаю, что оно должно справиться с возможной непогодой. И позволит показать нам быстрый футбол. Конечно, если завтра вечером будет проливной дождь, определенные коррективы в игру это внесет. Но сейчас говорить об этом еще рано.

– Как вы чувствуете себя, покинув английский «Челси»?
– Пока нормально. Ведь я как работал каждый день с футболистами, так и продолжаю пока это делать. Конечно, в Лондоне было хорошо, но в Москве не хуже.

Когда пресс-конференция закончилась, сотрудники стадиона некоторое время отказывались выпускать журналистов на поле. Оказалось, что финские футболисты еще не успели закончить свою тренировку, неспешно перекатывая мяч по полю.

Российским игрокам пришлось некоторое время ждать, пока их соперники по предстоящему матчу покинут газон Олимпийского стадиона.

Просмотров: 247 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: