Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Сеск Фабрегас: чувствовалось отсутствие Аршавина
15:24
Сеск Фабрегас: чувствовалось отсутствие Аршавина

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас, чья команда прибыла в Баку на товарищеский матч с командой Азербайджана, отметил кавказское гостеприимство.

"Особой разницы, в какой стране вести подготовку, я не вижу, главное, чтобы были созданы все футбольные и бытовые условия. А в этом плане как раз всё нормально. Нам не на что жаловаться, более того, хозяев можно только поблагодарить за хороший приём.

Мы профессионалы, поэтому должны уважать любого соперника. На поле нужно играть, а не смотреть, кто какое место занимает в рейтинге. К тому же нашими соперниками по группе на Кубке Конфедераций являются сборные Новой Зеландии и Ирана, и в матче с Азербайджаном можно как раз подготовиться к встрече с командами такого уровня, что-то смоделировать, проверить какие-то новые игровые схемы.

В чемпионате мы решили главную задачу – завоевали право выступать в Лиге чемпионов на следующий сезон, хотя ещё зимой многие были уверены в том, что "Арсенал" не сумеет туда попасть. Что касается Лиги чемпионов, то всегда обидно останавливаться в шаге от решающего матча. В матчах с "Манчестер Юнайтед" мы слишком слабо сыграли в атаке. Были проблемы с составом, травмы, чувствовалось отсутствие Андрея Аршавина. Жаль, что он не мог играть за нас в этом турнире. В тот момент Аршавин демонстрировал отличный футбол. Я уверен, что в полуфинале он бы нам очень сильно помог".

Просмотров: 243 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: