Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Валерий Газзаев: дорогу Аршавину проложил именно Шевченко
12:16
Валерий Газзаев: дорогу Аршавину проложил именно Шевченко

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что ставит перед командой задачу в течение трех лет выиграть Лигу чемпионов.

"Принял предложение из Киева я в первую очередь потому что "Динамо" - клуб с огромными традициями и его руководство очень заинтересовано в возвращении в элиту европейского футбола. Участие в Лиге чемпионов тоже сыграло свою роль. А так сказать, что очень соскучился по тренерской работе, не могу. Потому что активно провел эти полгода и никогда не ловил себя на ощущении, что мне нечего делать. Я профессиональный тренер и занимаюсь своей деятельностью уже 20 лет. Первый и единственный раз по-настоящему волновался, принимая в 1989 году свою первую команду - "Спартак" из Орджоникидзе. А теперь мне было просто очень приятно, что клуб с такими традициями и амбициями обратился с предложением.

Победа в Лиге чемпионов? А какую задачу я могу ставить перед самим собой? Только такую. На клубном уровне это единственный трофей, которого не хватает в моей тренерской карьере. Приложу максимум усилий, чтобы достичь этой цели. Да, она непроста, но если мы не будем к ней стремиться, то никогда ее и не добьемся. Это высочайшая мотивация. Причем это будет общая цель с игроками, с которыми мне предстоит работать. Насколько получится выполнить такую задачу - сложно сказать, потому что это футбол. Но в течение трех лет постараемся ее решить.

Всегда хочу видеть в своей команде хороших игроков. Но сегодня, наверное, у Андрея совсем другие планы. Знаком с Шевченко лично, отношусь к нему с большой симпатией. Своей карьерой он показал, что футболисты с постсоветского пространства могут стать вровень с величайшими игроками современности. Дорогу своему тезке Аршавину полагаю, во многом проложил именно Шевченко.

Месяцы, свободные от тренерской деятельности провел плодотворно. Много ездил - и по нашей стране, и за рубежом. Отдыхал, причем проводил отдых чрезвычайно активно. Недавно, к примеру, побывал в Новороссийске по приглашению депутата Госдумы Сергея Шишкарева, который основал там школу бразильского футбола. В этой школе занимается группа талантливых юных ребят, россиян. По месяцу в год они тренируются в Бразилии, а также приглашают бразильских специалистов в Новороссийск. Абсолютно уверен, что некоторые дети из этой школы в ближайшие годы появятся не только в составе российских клубов премьер-лиги, но и дорастут до сборной".

Просмотров: 218 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: