Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Деннис Лахтер: "Зенит" посчитал 15 миллионов евро за Аршавина оскорблением
12:11
Деннис Лахтер: "Зенит" посчитал 15 миллионов евро за Аршавина оскорблением

Агент Деннис Лахтер, который в недавнем прошлом вел дела форварда «Арсенала» Андрея Аршавина, вспомнил подробности переезда игрока на Туманный Альбион, а также заявил, что российская сторона сильно препятствовала переходу футболиста.

«Был ли я знаком с Аршавиным до того, как стал вести его дела? На эту тему я разговаривать не готов в силу определенных обязательств перед самим игроком. Я получил право вести переговоры от лица футболиста, потому что Андрей начал вести себя таким образом, что у «Зенита» не оставалось иного выбора, кроме как выдать мне авторизацию.

Просто Андрей сказал в клубе, что хочет уехать. Ему ведь долго морочили голову сначала одни ребята, потом другие: «Тебя никто не хочет, ты никому не нужен…». Когда я пару лет назад интересовался Аршавиным, мне сказали, что он никуда не хочет ехать, что ему и тут хорошо. В России так зачастую и происходит – игроком интересуется европейский клуб, а он об этом даже не знает. А потом, когда футболист заканчивает играть, какие-то дяди начинают рассказывать и показывать бумаги: «А вообще-то мы собирались тебя продать, но клуб предлагал очень маленькую сумму». Именно по этой причине футбольных агентов и не очень-то жалуют в клубах. Они предпочитают держать карманных агентов, которые во всем лояльны к клубу. А настоящих независимых агентов можно пересчитать по пальцам, потому что они неудобны. Они могут рассказать парням, сколько они на самом деле стоят.

Интерес к Андрею был и до Евро-2008. Первым заинтересовался «Арсенал». Арсен Венгер вел игрока на протяжении нескольких лет. Первое официальное предложение сделала «Барселона». Но испанцы заявили, что не хотят вступать в турецкий базар и что считают реальной ценой Аршавина – 15 миллионов евро. «Зенит» посчитал означенную сумму оскорблением. А потом, когда Андрей спросил в клубе: «Что же вы меня даже не спросили?», некоторым ребятам хватило наглости ответить: «Ну ты же сам не хотел туда ехать».

Просмотров: 203 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: