Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 8 » Варга: не думаю, что "Арсенал" увеличит зарплату Аршавину
22:47
Варга: не думаю, что "Арсенал" увеличит зарплату Аршавину

Агент ФИФА Шандор Варга считает, что "Арсенал" не станет увеличивать зарплату российскому нападающему Андрею Аршавину, который недавно выразил своё недовольство суммой получаемых им денег с учётом вычета налогов. 

"Я не думаю, что "Арсенал" пойдёт на увеличение зарплаты Аршавину. Иначе все остальные игроки выстроятся в очередь перед клубным офисом с таким же требованием. Также я не думаю, что Андрей, если ему не повысят зарплату, соберёт вещи и вернётся в "Зенит". Он уже почувствовал, что такое английская премьер-лига, и возвращаться в российскую, образно выражаясь, из-за пары копеек вряд ли захочет. 

Что касается Павлюченко, то он пока явно не отрабатывает тех денег, которые за него заплатил "Тоттенхэм", и Роману сейчас даже не стоит заикаться о повышении зарплаты. Для него, как, впрочем, и для Аршавина, определяющим должен стать следующий сезон. 

Совершенно не считаю, что из-за 50-процентного налога другие игроки сборной России, мечтающие об английской премьер-лиге, откажутся от своей мечты. Тех, кто собирается уезжать, в любом случае не нажива влечёт, в России можно получать даже больше. Ребятам просто хочется играть в сильнейшей лиге мира. Пока я, правда, вижу там только Жиркова и Погребняка. Первый впишется в состав любого английского топ-клуба, а второй идеально подойдёт какому-нибудь середняку", — приводит слова Варги "Советский спорт - Футбол".

Просмотров: 210 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: