Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Июнь » 1 » Андрей Аршавин может вернуться в петербургский "Зенит"
13:22
Андрей Аршавин может вернуться в петербургский "Зенит"

Воспитанник петербургской школы футбола, игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в летнее трансферное окно может снова вернуться в футбольный клуб "Зенит". Об этом корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" сообщил достоверный источник в "Зените".

По информации собеседника, самого Аршавина не устраивает ситуация с заработной платой в "Арсенале". Отметим, что министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг в середине апреля объявил о решении правительства поднять с апреля 2010 года ставку подоходного налога с 40 до 50% плюс серьезно ограничить льготы и вычеты, что увеличит эту цифру еще где-то на 10%. Это касается налогоплательщиков, чей годовой доход превышает 150 тыс. фунтов стерлингов. Таких в королевстве, по данным мытарей, свыше 750 тыс. человек, среди которых много футболистов. 

Сообщается также, что руководство петербургского клуба собирается в ближайшее время подготовить предложение "Арсеналу".

Напомним, что сейчас Аршавин находится в Петербурге. Нападающий лондонского "Арсенала" вместе с семьей прибыл в Санкт-Петербург, где тренируется со своим прежним клубом "Зенитом" в преддверии матча сборной России против команды Финляндии, который состоится 10 июня.

Просмотров: 306 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Posysaev  
«ЗЕНИТ» по-прежнему не прочь вернуть атакующего полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, пишет «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, питерский клуб предложил 28-летнему игроку сборной России жалованье, трехкратно превышающее лондонское, и готов возвратить «канонирам» деньги, которые те получили за трансфер Аршавина зимой. «Еженедельный оклад Аршавина в «Арсенале» около 80 000 евро, однако из-за лютых британских налогов на руки Андрей получает не более половины этой суммы, – рассказал «ТД» один из знакомых футболиста. – «Пушкари» между тем отказались улучшать условия его контракта, побоявшись бунта среди остальных футболистов. В «Зените» же Аршавину готовы положить куда большую зарплату».

2 Mikhail  
денег у него хватает
только подоходный налог в Англии теперь 50%

1 sanjka  
бред..я не думаю что у Шавы так мало денег что из за какихто там % он уйдёт из Арсенала...

Имя *:
Email *:
Код *: