Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Май » 28 » Аршавин в Петербурге отказался давать автографы болельщикам
23:47
Аршавин в Петербурге отказался давать автографы болельщикам
Российский футболист № 1 в мире - Андрей Аршавин - вернулся в родной Петербург. Вернулся в «Зенит». Наставники сборной России попросили Дика Адвоката дать Аршавину возможность тренироваться на базе с бывшими коллегами-футболистами до 10 июня, чтобы быть в форме к матчу со сборной Финляндии. Ведь сезон в Англии уже закончен, а бегать и бить по мячу где-то надо. 

По слухам, Маленький Генерал был не очень доволен просьбой, но отказать не мог. 

В среду Шава провел первую тренировку в бывшей команде. Сразу же после ее окончания у ворот базы собралась внушительная армия болельщиков - не меньше полсотни человек! Все ждали автографа «кумира-канонира». Но увы... Парня не изменила даже старушка Англия. Шава как был равнодушен до чужих чувств, так и остался стойким и крепким как кремень. 

Андрей пулей вылетел на новенькой «Ауди» представительского класса, не останавливаясь ни перед одним человеком. На узенькой улочке с крутым поворотом он гнал так, что молодые мамы, прогуливающиеся с колясками по Удельному парку, вынуждены были шарахаться в сторону, чтобы не попасть под машину супервезды. От кого и чего бежал Шава, куда торопился - неизвестно.

- Ну, конечно, он же звезда. Нас не уважает, - жаловались расстроенные фанаты друг другу. - В Англии он бы попробовал кому-нибудь автограф не дать, его тут же бы болельщики освистали. 

- Да, ладно, не больно-то и нужен, - утешались другие. 

Аршавин всегда был зазнайкой

Не просто Аршавин, а Андрей Сергеевич - именно так сейчас принято в шутку называть Аршавина. За годы игры в «Зените» нападающий прославился не только забитыми мячами, голевыми передачами и вкладом в титулы команды. Но и высокомерным звездным поведением. То, что для себя Аршавин считает нормой, чаще всего вызывает грустные усмешки, обиды и злость у окружающих. 

Несколько лет назад, например, Шава заявил:

- Не могу купить мороженое на улице. У продавщиц никогда нет сдачи с тысячерублевых купюр, а я других в кармане не ношу.

Шава почти никогда не давал интервью после матчей. Хотя все остальные игроки останавливались хотя бы на минутку, чтобы уделить внимание прессе. Обычно Андрей выходил из раздевалок жующим яблоко или разговаривающим по телефону. После эту привычку подхватили еще несколько «зазвездившихся» молодых футболистов.

При этом не можем не отметить – Аршавин абсолютно непублично помогал детским домам. Он участвовал в благотворительных программах и вносил весомые денежные вклады. 

Про таких как он говорят: «этому сходит с рук то, за что других убивают». Действительно, Шаву в Питере просто обожали, носили на руках. Он признавался:

- Не могу нормально погулять по городу. Приходится одевать очки, натягивать шапку на голову, чтобы спокойно пешком пройтись по улицам.

Его популярность в Петербурге не знала границ. И меньше ее не стало. Во многом благодаря выдающейся игре невского форварда на берегах Темзы. В «Арсенале» Аршавин, кажется, сразу стал своим. А его четыре гола в ворота «Ливерпуля» покорили всю Европу. Теперь о русской звезде не говорит только самая ленивая газета и самый незнающий болельщик. Но уважения к болельщикам Аршавину слава, увы, не прибавила...


Просмотров: 255 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: