Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Май » 16 » Отчет о матче "МЮ" - "Арсенал": "Золото" на "Олд Траффорд". 10 лет спустя"
14:09
Отчет о матче "МЮ" - "Арсенал": "Золото" на "Олд Траффорд". 10 лет спустя"


"МЮ" в этом матче достаточно одного очка, чтобы убедить скептиков в своем превосходстве над остальными соперниками по Премьер-Лиге. Эдвин ван дер Сар сказал, что все случится сегодня. Можно ли этому господину доверять?

"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" 0:0 (0:0)

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, О’Ши, Дж. Эванс, Видич, Эвра, Д. Флетчер, Кэррик, Гиггз, Роналду, Тевес (Пак Чжи Сун 67'), Руни.
"Арсенал": Фабиански, Санья, А.Сонг, Туре, Гиббс (Эбуэ 76'), Диаби, Денилсон, Насри (Бендтнер 69'), Фабрегас, Аршавин (Уолкотт 69'), ван Перси.

Предупреждения: ван Перси 34', Аршавин 45+2', Фабрегас 47', Насри 51', Сонг 77'

Главный судья: Майк Дин (Хесволл)

По сравнению с предыдущими неудачными играми коуч "Арсенала" Венгер сделал 2 замены, отправив в бой Аршавина и Денилсона вместо Уолкотта и Сильвестра. Хозяева же выставили привычный состав за исключением травмированного Фердинанда. Андрей Сергеич, все больше утверждающийся в статусе лидера команды, перед матчем на "Олд Траффорд" заявил о своем желании отсрочить оформление манкуниацами очередного чемпионского титула.

И с первых минут бывший "зенитовец" принялся осуществлять сказанное. Сначала филигранным навесом на голову Ван Перси предоставил голландцу отличный шанс расписаться в воротах соотечественника, а пару минут спустя лишь ценой огромных усилий чуть ли не идеальной защите манчестерцев удалось остановить проход Андрея в штрафной хозяев. "МЮ" с ответом не задержался, после навеса Кэррика и удара головой Руни метров с восьми, мяч немного разминулся с левой стойкой ворот Фабианского. 

После наступило относительное затишье, моментов практически не возникало. Команды с переменным успехом боролись за инициативу в основном в центральной зоне. Игра, как водится, взорвалась перед самым антрактом. Первыми "ахнули" ребята Сэра Алекса. Гиггз сыграл в стенку с Руни, вышел на неплохую позицию для голевого удара, но своей коронной левой отправил мяч на трибуны. В ответной атакующей "арсенальской" акции Аршавин, накрутив на левом фланге Роналду, ювелирно откинул мяч в центр штрафной под удар Фабрегасу, после удара которого подкорректировать траекторию снаряда взялся Ван Перси, но просчитался совсем на чуть-чуть.

В целом, в первом тайме более цельное впечатление оставили "канониры", сыграв предприимчивее, конструктивнее и настойчивее своих визави.

Во второй половине противостояния игра протекала в схожем ключе, "Арсенал" продолжал владеть территорией, но крайне редко доводил дело до ударов по воротам ван дер Сара. Оборона манкунианцев работала здорово даже без несущей конструкции в виде Фердинанда. А "МЮ", действуя в контратакующем ключе, на 59-й минуте, создал, пожалуй, самый острый голевой момент для хозяев поля, когда Тевес после падения Коло Туре оказался с глазу на глаз с Фабианским, но польский страж ворот "арсенальцев" вовремя вышел на перехват, и подкатом сбил с толку аргентинского форварда. Сходным по опасности с данным эпизодом вышел фирменный "стандарт" Роналду, португалец как из пращи выстрелил со штрафного с довольно острого угла, и мяч едва не спикировал в девятку. 

В середине тайма Венгер попытался освежить атаку, и выпустил Уолкотта и Бендтнера вместо "наевшихся" Насри и Аршавина, но ничего путного из этой благой затеи не получилось, атаки "канониров" изобретательней стали едва ли. Исключением стала лишь 83-я минута, на которой Сонг великолепно освободился из-под тисков всемогущего Видича, и здорово отыграл на линии штрафной налево на Фабрегаса, после удара которого мяч смачно поцеловался с левой штангой. 

Дуэль двух тренеров-антагонистов так и завершилась "сухарем". В итоге "МЮ", сыграв в прагматичном, не раз опробованном в плей-офф Лиги Чемпионов, стиле, пришел к золотому знаменателю, став чемпионом Англии в третий раз подряд, впервые с 1999 года(!) став победителем сильнейшего клубного европейского чемпионата на своем легендарном стадионе.. Предсказание ван дер Сара сбылось!



Просмотров: 316 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: