Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Май » 13 » Болельщики "Арсенала" о нежелании Аршавина играть слева
16:13
Болельщики "Арсенала" о нежелании Аршавина играть слева

Футболист сборной России заявил, что ему не очень приходится по душе выступать на позиции, на которой его использует Арсен Венгер с момента его перехода в "Арсенал". 27-летний футболист влился в ряды "канониров" в последний день трансферного окна за цену, которая не предавалась широкой огласке, но считается, что приблизительная стоимость трансфера составила около 16-и миллионов фунтов. Российский футболист, забивший 15 голов в 43-х играх за сборную, отметил, что ему непросто приспособиться к английскому футболу, так как он играет на непривычной для него позиции. 

Goal.com

Комментарии:

Rob Toronto, Canada:
Андрей, перед переходом следовало ознакомиться с тактикой команды. Ты не первый атакующий полузащитник, которого Венгер определял на левый фланг.

Chima Umuahia:
Аршавин слева? Меня, честно говоря, тоже это удивляет.

KADIRI AGBOOLA G. SANGO-OTA, NIGERIA:
Кажется, что парень только сейчас по-настоящему узнал себе цену. Уверен, что он и дальше продолжит радовать болельщиков своей игрой, и позиция левого полузащитника не станет последней, на которой его будут использовать в клубе. Тем не менее он отлично вписался в атакующую модель, и я думаю, что он еще будет прибавлять.

Hope Bots:
Андрей, просто в письменной форме потребуй выставить себя на трансфер. Только в этом случае упрямый Венгер задумается над твоими словами.

Right there:
Ни Росицки, ни Глеб, ни Диаби, ни Насри также не являются левофланговыми футболистами. Но всем на какой-то стадии приходилось там играть. Мне бы хотелось видеть Аршавина на позиции нападающего при схеме 4-4-2.

SMR LONDON:
Кроме Аршавина, Венгер использует на левом краю Ван Перси. Почему просто не купить профильного флангового игрока?

Lee Nottingham:
Андрей, в настоящее время фанаты на твой стороне. Но если ты продолжишь публично рассуждать о тактике Венгера, они быстро от тебя отвернутся.

Oduts101 Lagos:
Этот парень начинает меня пугать. Кажется, что он использовал «Арсенал» как трамплин для перехода в какой-нибудь другой клуб. Очень уж много он стал разговаривать. Купите какого-нибудь хорошего левого полузащитника, например Силву, может тогда Аршавин успокоится.

Tim London:
Да черт побери! Даже Бендтнер иногда играет в «Арсенале» слева, это ведь кажется еще более странным. Давай, Андрей. Просто делай свою работу и приноси пользу «Арсеналу».

Shawn KL:
Конечно, Андрей, когда ты договаривался с «Арсеналом» о контракте, тебе ведь было все равно, на какой позиции играть. Разве не правда?

Arash Australia:
Он уже отлично зарекомендовал себя. При этом он даже не выступает на привычной для себя позиции! Представьте, что будет, когда в следующем сезоне выздоровеет Росицки и Аршавин заиграет на привычной правой бровке.

Tim London:
Жирков потрясающий игрок. Надеюсь, Венгеру удастся его заполучить!

Gunner_4eva Kingston, Jamaica:
Когда процесс покупки Аршавина был еще не завершен, он уже высказывался о том, что не собирается отмалчиваться перед прессой, и что он открытый для общения человек. Болельщики должны бы это знать. Аршавин, как бы там ни было, я по прежнему уважаю тебя. А в «Арсенале» даже Денилсон иногда играл слева.

Mmm Sydney:
Нам нужно передвинуть Насри на левую бровку и использовать Аршавина под нападающим.

Gooner NCL:
А ведь в его словах присутствует здравый смысл. Для того, чтобы игрок был максимально полезен, его нужно использовать на привычной для него позиции. Венгер же этим не руководствуется никогда. Он просто покупает игроков и тасует их в составе. Вот почему ему нравятся молодые игроки. Их легко приспособить к той позиции на поле, на которой их хочет видеть он. Тем не менее, мне кажется, Андрей скоро приспособится к игре на левом фланге, потому что пока он смотрится на нем очень хорошо.

hari UAE:
Прочитал эту статью, и мне становится боязно, как бы Андрей не покинул «Арсенал» в скором времени. Он может уйти как по причине того, что ему не дают играть на любимой позиции, так и по причине психологического фактора, не позволяющего ему привыкнуть к жизни в Англии. Таким образом, приобретение Жиркова стало бы идеальным как для Аршавина, в частности, так и для «Арсенала», в целом.

PL LONDON:
Арш играл на этой позиции в «Арсенале» с самого начала и проделал хорошую работу. На самом деле, ему следует продолжать выступать именно на левом краю. Потому что на этой бровке он смотрится посильнее Уолкотта, Росицки или Насри, которые также предпочитают выступать справа. Так что, если Аршавин все же не захочет играть слева, и мы не купим левофлангового полузащитника, то на эту позицию придется оттянуться либо Насри, либо Диаби. Таким образом, в команде нарушится баланс, и все, к чему мы придем, так это к использованию хороших центральных полузащитников на слабой для них позиции на левой бровке. Аршавину же, выступая слева, удается обыгрывать защитников, удачно навешивать, бить по воротам. Кроме того, он хорошо владеет левой ногой.

Phillip Bird Essendon, Victoria, AUSTRALIA:
Ле Боссу следует подергать парня за ухо и убедить, что не стоит столько времени проводить в болтовне с прессой. Такие вещи лучше всего высказывать своему тренеру с глазу на глаз.

Paul USA:
Арша, в настоящее время ты наш герой. Это доказали игры Лиги Чемпионов и некоторые матчи чемпионата, в которых ты не участвовал. Пожалуйста, научи других наших игроков (в особенности Диаби и Уолкотта), как бить по воротам. А также поговори с Арсеном и подскажи, на каких позициях следует использовать игроков.

Son_top1 Kitale, Kenya:
Надеюсь, что этими высказываниями Аршавин не хочет показать, что он жалуется. Андрей, у тебя лучше, чем у других игроков клуба, получается выступать слева. А большинство игроков «Арсенала» все равно не играют на своих любимых позициях.

Goona uk:
Шаву можно понять. Может, ему и не особо нравится играть слева, но получается это у него превосходно. Не знаю, будет ли у него также хорошо получаться на любимой позиции, но попробовать, по-моему, стоит. Однако до сих пор он играл просто блестяще. Как только он это осознает, он сразу перестанет волноваться о своей позиции на поле.

The daks Nairobi:
Этот парень настоящий гений. Он умеет хорошо поставить себя как на поле, так и за его пределами. Этому у него стоит поучится Адебайору.

Lan Q:
Венгеру стоит хотя бы раз попробовать его на позиции центрального полузащитника. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.

InoProSport.ru

Просмотров: 337 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Владимир  
Очень поддерживаю Андрея в его интервью со СМИ,надо знать себе цену!НО!!!!Что мешало играть также в России?Деньги?Да вроде не обижен был.Играл бы так же в Зените,ни-кто бы даже не торговался,а дрались бы за него!

Имя *:
Email *:
Код *: