Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Май » 3 » Аршавин: Денилсон «съел» всех игроков хозяев
12:39
Аршавин: Денилсон «съел» всех игроков хозяев

arshavin.eu: Андрей, поздравляем с победой! 3:0 на табло. Это означает, что «Арсенал» осенью стартует в Лиге Чемпионов. На поле «Фраттон Парк» в матче против действующих обладателей кубка Англии, канониров выводил русский капитан. Капитан, которого традиционно назвали лучшим игроком в матче.
А.А.: Капитан? Честно говоря, для меня это было несколько неожиданным. Возможно, что в этом «заслуга» моего возраста, я же был самым старшим в составе. Может быть, поэтому Арсен и выбрал меня.

arshavin.eu: Аршавин на поле - «Арсенал» забивает голы. Давайте вспомним субботние голы. Первый мяч в ворота «Blues». Отдавая эту передачу, Вы заметили Бендтнера, или делали этот пас по наитию?
А.А.: Когда навешивал этот «парашют» в ту зону, о Бендтнере не думал :) . Просто надеялся, что там должен был кто-то быть.
Если говорить об игре в целом, думаю, игра у нас получалась, мы быстро переходили из обороны в атаку, имели моменты, прессинговали хозяев. Хотя, с другой стороны, и у них были возможности изменить счет на табло. Вспомните удары Крауча.
Но, первыми забили гол мы. Опять же, у того же Крауча был шанс сравнять счет. Он его не использовал. А мы продолжали контролировать игру. 

arshavin.eu: В матче Вас сбили дважды в штрафной площади хозяев, однако пенальти в ворота Джеймса был назначен лишь раз.
А.А.: Да, в первом эпизоде, пенальти на мне был бесспорным. Второй? Он на усмотрение судьи. Ник забил, и мы повели 2-0.

arshavin.eu: Почему Вы сами не пробили этот одиннадцатиметровый? 
А.А.: Еще до игры было написано, кто первым бьет пенальти. В этом списке первым был Бендтнер.

arshavin.eu: После этого гола болельщики «Портсмута» начали Вам «улюлюкать».
А.А.: Они были не довольны назначенным пенальти и всю игру сопровождали меня этаким: «У-У-У».

arshavin.eu: Второй тайм.
А.А.: В начале второго тайма мы испытывали определенные проблемы в игре. Это было связано с выходом на поле Кану. В их составе появилось два высокорослых игрока. Крауч и Кану стали выигрывать верховые дуэли, с которыми мы справились. Естественно, наш вратарь выручил команду. Хорошо, что, Вела вскоре забил третий гол. После этого игра практически была решена, и у Арсена появилась возможность дать поиграть молодым ребятам.

arshavin.eu: Желтая карточка Вам, и красная на Вас.
А.А.: Мне пришлось фолить, потому что зона была свободна. Красная? Обидно. Не хотел, чтобы он на мне получал эту дисквалификацию. Лучше бы он дал мне выйти один на один, я бы забил гол.

arshavin.eu: Соперник. Несколько слов о нем.
А.А.: Мне кажется, что у них отсутствовала мотивация, а также у «Портсмута» в составе не было нескольких ведущих игроков. Им трудно было противостоять нам. Да и Денилсон, который играл в центре поля, по-моему, «съел» всех игроков хозяев, он отобрал все мячи, переиграл всех, кто бы мимо него не пробегал.

arshavin.eu: Портсмут. Еще один город, который Вы посетили в Англии. Город, население которого составляет 190 000 человек. Город с интересной историей….
А.А.: Да. История у города, действительно, интересная. Сегодня узнал, что сам король Ричард Львиное Сердце уделял особое внимание этому городку. Мне рассказали, что в местечке рядом с Портсмутом родился Чарльз Диккенс…. 
Что же увидел я? Море, много яхт. Город не разглядел, но отметил, когда ехали на автобусе, очень красивое побережье.

arshavin.eu: Что вкусненького приготовила Юля в честь победы своего Короля?
А.А.: Оливье.

Просмотров: 350 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: