Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Март » 26 » Бышовец: личностные и игровые качества Аршавина оставляют желать лучшего
02:45
Бышовец: личностные и игровые качества Аршавина оставляют желать лучшего

Известный российский тренер Анатолий Бышовец признался, что не включил бы нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина в состав сборной СССР на Олимпиаду 1988 года, но взял бы полузащитника Юрия Жиркова.

"Выигрывает прежде всего команда, которая объединена одной целью - победить. Игроки 88-го года - были футболистами, которые всецело отдались команде ради поставленной цели. Главное на больших соревнованиях не столько умение и мастерство, сколько личностные качества, умение играть на пределе своих возможностей. К той команде подошел бы Юрий Жирков, настолько он эффективен за последние три года. Я вообще считаю его лучшим игроком последних лет в первенстве России. Что касается Аршавина, то по уровню мастерства, наверно, он и подошел бы, но его личностные качества и умение играть на пределе возможностей в каждом матче оставляют желать лучшего", - приводит слова Бышовца ТК Спорт.

Просмотров: 276 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 fel  
Бышовец, по себе судит! Это он ничего не добился в жизни как тренер, потому что человеческие качества оставляют желать лучшего, но к сожалению в его возрасте уже поздно пить боржоми....

Имя *:
Email *:
Код *: