Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Март » 22 » Аршавин: сказались класс и мастерство футболистов "Арсенала"
13:44
Аршавин: сказались класс и мастерство футболистов "Арсенала"

arshavin.eu: Расскажите о подготовке к матчу: когда выехали, каким видом транспорта добирались на игру?
А.А.: Это был мой первый дальний выезд, на который мы отправились накануне игры. Провели хорошую тренировку, и в боевом настроении отправились в аэропорт. Нам предстоял перелет на северо-восточное побережье Англии. В воздухе мы провели около сорока минут. После приятного полета, мы разместились в гостинице. Переночевали, победили, снова перелет. В 23.30 я уже был дома, где Юля с Артемом поздравили меня с победой.

arshavin.eu: Андрей, Вы интересуетесь историей. А известно ли Вам, что легендарный советский разведчик Рудо́льф Ива́нович А́бель родился в этом городе? Чем запомнился Ньюкасл?
А.А.: Да, Абель - хороший разведчик :) Город? Я бы назвал его индустриальным . Заметно, что в нем много предприятий, видно, что развита промышленность, в глаза бросается большое количество рабочих людей на улицах. В принципе, я не могу сказать, что многое сумел посмотреть, скорее наоборот, практически не видел города. Запомнилась река Тайн, стадион и счет на табло :)

arshavin.eu: Андрей, это Ваш второй выезд. Снова результативный! Поделитесь впечатлениями от игры в Ньюкасл-апон-Тайн
А.А.: Венгер нас предупреждал, что соперник начнет игру первым номером. При подготовке к матчу, Арсен показал нам видео с матча Ньюкасл-МЮ, где хозяева, с первых же минут встречи, бросились в бой. Тренер подчеркнул, что мы должны выдержать их стартовый натиск, а потом наступит момент, когда они устанут, и нам станет легче играть. В принципе, так и произошло в этой игре. Первые 25-30 минут они нас где-то и переигрывали, они имели моменты, могли забить. Их штурм, вернее, натиск привел к тому, что они получили хорошую возможность открыть счет в матче с одиннадцатиметрового. Но, как мне показалось, Мартинс испугался нашего голкипера, который намертво взял этот пенальти. Этот сейв добавил нам уверенности. А во втором тайме, соперник явно устал. В этот момент мы дожали их, и победили. Думаю, что сказался класс и мастерство футболистов «Арсенала». 

arshavin.eu: Вы говорили, что Бендтнер скоро начнет забивать, сегодня он это сделал, после Вашей передачи. Часто стандарты исполняет Насри. Но, уже второй раз он результативно уступает право выдумать гол со стандарта Аршавину. Этот наигрывалось на тренировке? 
А.А. Да, и я и Самир на тренировках выполняем угловые или штрафные. Сегодня у меня получилось, я доволен тем, что принес команде результативное действие.
Гол Ника? Слава Богу, что он забивает тогда, когда это нужно. Он - молодец, что сумел забить гол в тот момент, когда это требуется. 

arshavin.eu: «Сороки» бились ожесточенно. Глаза горели не только у них, болельщики гнали команду вперед. Как вам атмосфера на «Сент-Джеймс Парк»?
А.А.: Мы играли на одном из лучших стадионов Англии. Мне говорили, что на выезде сложнее всего играть в Ливерпуле и Ньюкасле - я говорю о поддержке местных фанатов. Мне понравился стадион. Мы играли на шикарном газоне, команды бились до конца, это и есть английский футбол. Соперник? Они всегда так играют дома.

arshavin.eu: Стадион большой?
А.А.: Думаю, он вмещает около 50-55 тысяч зрителей, среди которых было около трех тысяч и наших фанов.

arshavin.eu: Андрей, в первом тайме у Вас было два момента. Первый из них состоялся на 26 минуте матча, когда Вы ворвались в штрафную, но длиннющая нога Тейлора на время спасла хозяев от гола.
А.А.: В первом моменте, возможно, я и поторопился с ударом. Не знаю, надо будет посмотреть видео. Мне кажется, что надо было пробить в ближний угол. Пока не знаю, посмотрю повтор.

arshavin.eu: 36 минута матча. Андрей Аршавин, который сегодня играл на левом фланге полузащиты, протащил мяч метров 40 и мощно пробил по воротам.
А.А.: Не плохо пробежал, а если бы еще и вогнал мяч в «паутину», можно было бы и заканчивать с футболом :)))))

arshavin.eu: В европейских чемпионатах пауза. Игроки уезжают в расположение национальных сборных. Футболочка с номером 23 на время отдохнет. «Еду я на Родину….» Когда?
А.А.: Гус назначил время, когда мы должны прибыть в расположение сборной. Первый раз я возвращаюсь домой в роли «легионера». Посмотрим, как встретит Россия своего блудного сына :)

arshavin.eu: Ждут, ждут! Как настрой на сборную?
А.А.: Боевой!

Просмотров: 324 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 CRSP  
Красава Андрей, молодец.

1 Олег  
Отличное интервью! Я фанат!!!

Имя *:
Email *:
Код *: