Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Март » 15 » Аршавин: первый мяч — более значимый
12:31
Аршавин: первый мяч — более значимый

arshavin.eu: С победой, с первыми голами! СМИ Великобритании сегодня вечером назвали Аршавина Гением. Футбольные менеджеры Европы хвалят Венгера: «который за небольшие деньги купил бриллиант». Наблюдали за очередным фееричным матчем 10 номера сборной России и на Родине. Люди, которые верили в Вас- празднуют, противные - скорбят…
Несмотря на критику «специалистов», грязь на гостевых книгах и прочее, Аршавин продолжал честно делать свою работу, которую заслуженно оценили. Не сомневаемся, что играя за «Арсенал» , Вы будете прибавлять в мастерстве, и принесете еще больше пользы национальной сборной. Болельщикам «Зенита» особенно приятно, что Вы играли за сине-бело-голубых! Продолжайте завязывать шнурки, продолжайте гнуть свою линию, радуйте нас!
А.А.: Спасибо. По игре? Думаю, что сегодняшняя игра на «Эмирейтс» отличалась от предыдущих тем, что мы смогли забить в самом начале встречи. Пропустив быстрый гол, нашему сопернику пришлось перестроиться и начать играть в более открытый футбол, они были вынуждены атаковать. Делали это они достаточно просто: длинными передачами закидывали мяч на своих физически крепких, нападающих. Игроки «Блекберна» пытались воспользоваться своими аутами, которые у них были опасны, они напоминали угловые. В дальнейшем, с течением времени, «Блекберн» играл более открыто. А мы воспользовались этим, нам удавались быстрые атаки, с помощью которых мы смогли сделать результат, и получить удовольствие от игры.

arshavin.eu: В трех голах в ворота «Блекберна», Вы приняли прямое участие. Два гола, пас.. Скажите, какой мяч в ворота «Блекберна» Вы считаете наиболее значимым?
А.А.: Я думаю первый мяч. Это было хорошее начало дня :)

arshavin.eu: Коллеги по цеху как-то поздравили Вас?
А.А.: Да. Обычные в таких случаях слова, ничего особенного.

arshavin.eu: Мы не увидели фирменный жест А.А. Это новинка, которая повторится в дальнейшем?
А.А.: Нет. Надеюсь, что скоро все будет как прежде. Традиция есть традиция. Главное, забивать голы. Сегодня просто эмоции были такими. 

arshavin.eu: Андрей, что за заколдованный круг опоясал Бендтнера? С одной стороны он нагнетал, открывался, много боролся. С другой стороны, имея такие моменты, например, последняя Ваша передача на него просто идеальна, но, Ник и здесь не забивает..
А.А.: Он-форвард. Для нападающего важно иметь моменты, он их имел. Сегодня он не сумел поразить ворота, надеюсь, что в следующих играх он забьет свои голы. А сегодня, его промахи оказались не столь важны для командного результата. 4-0 это 4-0.

arshavin.eu: Вы задержались после перерыва. Вам оказывали медицинскую помощь?
А.А.: Да, в перерыве матча мне зашивали правую ногу. На десятой минуте матча Ойер разорвал мне бутсу, порвал ее вместе с кожей. Поэтому нашему доктору пришлось поработать со мной в перерыве.

arshavin.eu: Забив второй гол, Вы подбежали к нему?
А.А.: Да, поблагодарил его за хорошо выполненную работу :)

arshavin.eu: Андрей, на «Эмирейтс», среди болельщиков канониров были замечены два родных Вам человека. Присутствие Юли и Темы на стадионе придало Вам дополнительные эмоции?
А.А.: Конечно, я рад, что они первый раз посетили стадион. Кстати, и Юлина сестра - Ксения была на игре. Это был их первый поход на игру, я доволен, что он оказался фартовым.

arshavin.eu: После игры, Вы отправились на благотворительный вечер. Расскажите об этом.
А.А.: Это акция была задумана и проведена Микаэлем Сильвестром. Он помогает детишкам Нигерии. Мероприятие проходило в одном из холлов известной гостиницы в центре Лондона. В зале собрались практически все игроки «Арсенала», приехал Дидье Дрогба. В отеле был проведен аукцион, на который были выставлены футболки Дэвида Бекхема и Зинетдина Зидана, бутсы Криштиану Роналду, часы и другие аксессуары известных футболистов. Много было лотов. Надеюсь, что Микаэль собрал хорошие деньги для детей.

arshavin.eu: Андрей, английские команды в среду проводили решающие матчи в ЛЧ. Несмотря на это, матчи Премьер-Лиги не были перенесены с субботы на воскресенье. Это в порядке вещей в Англии?
А.А.: В Англии об этом не думают. Такие разговоры здесь не ведутся. Если ты стремишься выигрывать, значит, должен быть готовым играть во всех турнирах, а не думать о переносах или об отдыхе. 

arshavin.eu: Андрей, в родном городе за Вас переживают, радуются Вашим успехам. Но, у болельщиков «Зенита» в четверг был не лучший день….
А.А.: Я не видел игры. Что касается противостояния с «Удинезе»? Думаю, что еще ничего не закончилось. Если «Зенит» забьет быстрый гол, думаю, у них будут хорошие шансы продолжить борьбу в Кубке. 

arshavin.eu: Какие планы на завтра?
А.А.: Тренировка. Будем готовиться к следующей игре.

Просмотров: 287 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 CRSP  
Андрюха дает. Молодец, неожидал. Красавааа !

1 Armyan  
Красавец !

Имя *:
Email *:
Код *: