Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Март » 5 » Аршавина атакуют английские феминистки
23:07
Аршавина атакуют английские феминистки

Стало известно, что английские феминистки готовы объявить войну российскому новичку лондонского «Арсенала» Андрею Аршавину. Представительницы движения в защиту прав женщин, были глубоко оскорблены некорректными высказываниями Андрея в адрес прекрасного пола.

Активисты движения феминисток были шокированы, когда Андрей публично заявил, что испытывает неприязнь к курящим женщинам. Кроме этого 27-летний россиянин высказался за то, чтобы представительницам слабого пола не выдавали водительские удостоверения.

- Я не терплю, когда женщины курят, это некрасиво и неприятно, - признался Андрей, едва переехав на остров. - Еще женщинам надо бы запретить выдавать права. То, что они творят на дорогах - просто ужас.

Английские заступницы за права женщин резко порицают подобные высказывания, а особенно из уст знаменитых людей, которые имеют огромное влияние на общественное мнение.

- Аршавину не стоило так говорить, - уверена одна из активисток наиболее влиятельного феминистического движения в Лондоне Эмма Портман. - Мы боремся за равноправие женщин и готовы бороться с подобными высказываниями! В ближайшее мы дадим официальную оценку недопустимых, с нашей точки зрения, заявлений российского футболиста.

Западные феминистки очень трепетно относятся к равенству между полами, поэтому любую критику в адрес женщин, которая исходит из уст мужчины, а тем более публичной личности, каковой является лидер сборной России и игрок одного из ведущих европейских клубов Андрей Аршавин, они воспринимают, как объявление войны. А на войне, как известно, все средства хороши...

На одном из сайтов поклонниц «Арсенала», одна из ярых феминисток, известная в интернете под прозвищем Амазонка, призвала всех девушек, которых оскорбили высказывания Андрея, устроить на одном из матчей английской футбольной премьер-лиги акцию, направленную против нетерпимости российского плеймейкера. Девушка призвала своих подруг по сайту прийти на футбол с транспарантами, клеймящими игрока.

Седьмого марта в Лондоне пройдет Марш феминисток, на который съедутся представители движения со всей Европы. Демонстрация будет приурочена к празднованию международного женского дня. Главной целью марша является выражение протеста против насилия в отношении женщин в семье.

Напомним, что чуть ранее, высказывания Андрея едва не стоили ему английской визы. Тогда феминистки пригрозили обратиться к британскому правительству с просьбой не пускать смутьяна на туманный Альбион.

Приехав в Лондон и дебютировав за «Арсенал», Аршавин признался, что жена испанского голкипера «пушкарей» Мануэля Альмуньи передала через мужа, что Андрею лучше держаться от нее подальше, ведь она является ярой автолюбительницей и оскорблена словами россиянина.

Не так давно английская общественность ополчилась против жены самого дорогого футболиста «Арсенала» Юлии Аршавиной. В одном из интервью, мать двоих детей призналась, что для ее семьи было бы лучше переехать в Испанию, а Англия, ее кухня и традиции не вызывают у нее восторга.

Просмотров: 411 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 7
7 Stas  
Эмм.. а можно ли у вас брать посты с RSS канала? Ссылку на источник обязательно поставлю.

6 Anatoliy  
Хмм. Примерно тоже самое прочел на севендей.ру. Уже сколько раз замечал. Просто сам сталкивался с этим. Впрочем... может мне только так кажется .

5 Artem  
Подписался на RSS, буду читать почаще!

4 Захаров  
Спасибо за новость, не знал этого.

3 Тимас  
заметно как он сдержан в последних интервью. теперь не услышим правды-матки от него!(

2 Анатолий  
Довольно не плохо.

1 sanjka  
Hy-Hy xD

Имя *:
Email *:
Код *: