Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Март » 4 » Аршавин: соперник бился, но вскоре сказался класс нашей команды
22:10
Аршавин: соперник бился, но вскоре сказался класс нашей команды

arshavin.eu: Андрей, все Ваши болельщики, родные и друзья поздравляют Вас с первой победой, с первой голевой передачей!

А.А.: Спасибо. Это была моя первая выездная игра. Всего два часа пути на комфортабельном клубном автобусе из Лондона. Я увидел, как все происходит на выезде. В это местечко мы отправились накануне игры. Маленький, провинциальный городок, который находится рядом с Бирмингемом, на расстоянии около ста с небольшим миль от Лондона. На стадионе собралось около 25 тысяч зрителей, 10 процентов из которых были нашими болельщиками.
По игре? Хорошо, что мы забили первыми. Это вселило в нас определенную уверенность. Однако, вскоре пропустили нелепый гол со штрафного. Это было обидно, ведь мы прервали безголевую серию нашего вратаря…. Соперник бился, но, мне кажется, что вскоре сказался класс нашей команды, и мы в первом тайме еще забили два гола. В результате, они оказались победными.
В перерыве матча тренер попросил нас не сбавлять обороты, дорожить мячом, обратил наше внимание на то, что мы должны делать меньше длинных и неточных передач из обороны в атаку. В принципе, мы продолжали нагнетать и после 45 минуты матча, не дали сопернику практически никакого шанса обострить игру. Полностью владели преимуществом, имели хорошие моменты, но не смогли их реализовать. Конечно, я хотел забить и в этом матче, но где-то не сложилось, где-то здорово сыграл их вратарь. Думаю, что могли победить и более крупно. Обидно, что не удался хеттрик Нику, в том моменте он попал в штангу.

arshavin.eu: Показалось, что партнеры начинают больше играть на Вас, они старались помочь Вам забить свой первый гол. 
А.А.: Они поддерживают меня. Приятно, что после игры все ребята говорили мне, чтобы я не переживал из-за того, что не забил. Но, для меня сейчас это не является самым главным, важнее, чтобы команда побеждала, чтобы мы смогли как можно быстрее улучшить командно-игровое понимание….

arshavin.eu: При счете 1-1, Вам удалось исполнить стандарт, после которого Туре забил красивый гол. Скажите, как получилось, что этот штрафной исполнил Андрей Аршавин, а не Насри?
А.А.: Перед этим эпизодом Самир получил небольшое повреждение, и он попросил меня исполнить.

arshavin.eu: Это был переломный момент в игре. Почувствовали удовлетворение оттого, что совершили первое результативное действие в составе канониров.
А.А.: Надо уже было начинать. Меня взяли в команду для того, чтобы я отдавал голевые передачи и забивал. Поэтому, конечно, приятно, что это случилось. Это моя работа, которую я обязан делать хорошо, чтобы приносить пользу команде.

arshavin.eu: После игры, Вы отправились домой, что-то необычное происходило в автобусе, как-то праздновали победу? 
А.А. Нет, все как обычно. Кто-то смотрел dvd, кто-то зашел в интернет, ведь в автобусе есть Wireless-Fidelity. Клубный повар раздал еду, в итоге с хорошим настроением, а главное с победой, глубокой ночью мы прибыли в Лондон. Важно, что мы прервали безвыигрышную серию в Чемпионате. Теперь мы обязаны побеждать и забивать на «Эмирейтс» в кубковом матче, показать хорошую игру, чтобы в дальнейшем встретиться с «Халл-Сити».

arshavin.eu: Тренировки сегодня не будет?
А.А.: Нет, но мы собираемся вместе, чтобы пострелять.

arshavin.eu: Из пушек?
А.А.: Нет, едем играть в пейнтбол.

Просмотров: 243 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: