Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Март » 2 » Севидов: Аршавин становился невидимкой на поле
08:25
Севидов: Аршавин становился невидимкой на поле

Известный футбольный специалист Юрий Севидов считает, что напаадающий "Арсенала" Андрей Аршавин не готов проводить на поле все 90 минут.

" На мой взгляд, нет. И причин тут несколько. Кто смотрел матч, наверняка обратил внимание на две вещи: во-первых, начав игру на правом фланге, Андрей потом всё время перемещался по всей ширине поля. Во-вторых, Аршавину элементарно не хватило сил, во втором тайме Андрей на 5–7 минут регулярно исчезал и не участвовал в игре команды. Он просто становился невидимкой. Конечно, можно посетовать на то, что парень тренируется не так давно, но ведь прошёл уже почти месяц, как он пришёл в "Арсенал", мог бы и прибавить", - заявил эксперт "Советскому спорту".

Севидов заявил, что если Аршавин в ближайших матчах не забьёт, то сядет на скамейку запасных. "На мой взгляд, у Андрея есть ещё две игры. Он должен понимать, что в Англию его брали не для демонстрации финтов, красивых передач, а прежде всего для забивания голов. Для зарабатывания очков. Пока мы видим, что лондонцы побеждают без Аршавина – в единственном матче, в котором он не играл (с "Ромой" в Лиге чемпионов), команда выиграла. Сейчас тучи сгущаются… Если в ближайших же матчах наш игрок не сделает результат (а игрок, купленный за 17 миллионов фунтов, обязан быть лучшим на поле), то покупка Аршавина будет признана неудачной".

Просмотров: 244 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: