Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 24 » Бородюк: Аршавин ничего запоминающегося не выдал
23:25
Бородюк: Аршавин ничего запоминающегося не выдал

Тренер сборной России Александр Бородюк оценил дебют Андрея Аршавина в составе лондонского "Арсенала" в матче с "Сандерлендом", который завершился нулевой ничьей. 

"Считаю, что дебют удался, хотя "Арсенал" не выиграл, а сам Андрей ничего запоминающегося не выдал. Но хорошо и то, что, как говорится, погоды не портил. Как дело пойдёт дальше, во многом будет зависеть не только от него, но и от тренера Венгера. Даст ли он Аршавину возможность проявить свой высокий потенциал. В минувшую субботу такой шанс ему был предоставлен. Но это ещё далеко не гарантия хорошего отношения к Аршавину и в дальнейшем. 

Помню, у меня, например, неплохо получился дебют в "Шальке". А при подготовке к очередному матчу появилось желание сэкономить силы, поберечь себя для игры. Каково же было моё удивление, когда на следующий день местные журналисты обрушили на меня шквал критики, обвинили меня во всех грехах, вплоть до того, что "Бородюк не хочет играть в "Шальке". Обратите внимание: меня критиковали не за игру в официальном матче, а за отношение к тренировке. Эта критика сразу поставила меня на место, и в дальнейшем я больше никому не давал повода для укора: ни тренерам, ни журналистам, ни партнёрам. 

В Англии Андрей попал под микроскоп, и от того, как поведёт себя он под этим прессом, во многом будет зависеть и его судьба в "Арсенале", — отметил Бородюк в интервью изданию "Советский спорт — Футбол".

Просмотров: 308 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Касатый  
Здорово!

Имя *:
Email *:
Код *: