Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 22 » СМИ: когда Аршавин включался в игру, то радовал глаз
12:26
СМИ: когда Аршавин включался в игру, то радовал глаз

Когда Аршавин включался в игру, то радовал глаз


Команде Арсена Венгера не удалось одержать очень нужную победу над «Сандерлэндом». Но один позитивный момент для тренера «канониров» был. Российский легионер «Арсенала» Андрей Аршавин дебютировал довольно удачно, так что теперь все увидели, ради чего лондонский клуб наделал столько шума во время трансферного окна.
Когда команды вышли на поле, Аршавин, который стоял рядом с 6-футовым Никласом Бентнером, выглядел так, как будто перешел из детского клуба. Но его дебютное выступление доказало всем, что он действительно очень талантливый футболист. К тому же стоит принять во внимание, что Андрей не играл в официальных матчах с ноября. Конечно, в некоторые моменты было заметно, что он еще не полностью набрал форму, но когда он включался в игру, то его навыки и изобретательность радовали глаз.

The Guardian

Нулевая ничья в погоне за счастьем

Аршавин – 6. Российский легионер показал проблески того, на что он способен. Я думаю, все поняли, что он умеет бить по воротам. Если бы не вратарь «Сандерлэнда», который отлично среагировал на удар Аршавина, то Андрей бы отличился в своем дебютном матче. Он немного подустал во втором тайме, но я уверен, что он добавит в игру «канониров» ту креативность, которой им так не хватает.

Arsenalanalysis

Нулевая ничья в погоне за счастьем

Долгожданный дебют обернулся для Андрея Аршавина сплошным разочарованием в виде нулевой ничьи в матче с «Сандерлэндом», которая будет стоить «Арсеналу» очень дорого. Может, россиянину и удалось примелькаться Арсену Венгеру настолько, что тот пошел на 15-миллионный контракт с петербургским «Зенитом» ради возможности заполучить его, но сломать упрямую защиту «Сандерлэнда» ему явно было не по плечу, тем более что уже к 63-й минуте Аршавин выглядел совсем поникшим и выжатым до капли.
Конечно, по мере того, как Андрей будет работать над своей формой, его дела пойдут на лад, но он далеко не единственный игрок «Арсенала», целесообразность присутствия которого на поле можно поставить под вопрос.
Очередной, полный огорочения Венгера вечер, для команды обернулся уже третьей безголевой ничьей подряд. От четвертого места, занимаемого «Астон Виллой», «Арсенал» отделяют шесть очков, и в данный момент Аршавин наверняка гадает, будет ли дорога к его мечте в следующем сезоне лежать через Лигу Чемпионов.
Его дебют был уже почти обеспечен блестящим стартом, когда, перехватив пас Энди Рейда, Аршавин устремился в зону точки пенальти. У него даже было время на то, чтобы как следует выбрать момент, но траектория удара вышла слишком широкой.
Десять минут спустя он сумел подобраться еще ближе. Четкое взаимодействие с Бентнером по правому краю позволило Аршавину пробиться вперед и провести мощный удар слева. Не долго мешкая, новичок поспешил отдать долг датскому бомбардиру, накинув ему пас на 30-й минуте, позволивший Бентнеру снова попытаться поразить ворота соперников.
Не считая красивой игры Аршавина, эта половина матча стала для «Арсенала» поводом для многочисленных расстройств. А после замены новичка Карлосом Велой, к огорчениям болельщиков «Арсенала» прибавилось ещё два упущенных шанса на гол. Эти потраченные впустую возможности заставили стадион ахнуть от отчаяния, а в момент, когда Ван Перси бил по воротам прямо в руки Фулопа в добавленное время матча, трибуны были уже на половину пусты.

Times

Вдохновения от дебюта Аршавина было недостаточно

После утомительного процесса перехода в «Арсенал» своим дебютом в субботнем матче Андрей Аршавин доказал, что способен на многое. Однако это стало единственным утешением для болельщиков «Арсенала» в этот день. В любом случае, Аршавин, которого так долго ждали, не разочаровал фанатов, продемонстрировав публике свои многочисленные способности.
Карьера россиянина в новом клубе стартовала с правой стороны середины поля, и уже пять минут спустя Андрей получил свой первый шанс пробить по воротам. По итогам матча Венгер отметил, что игра команды была недостаточно эффективной, но «своим участием Аршавин продемонстрировал, как он умеет обращаться с мячом, хотя физически к играм он все-таки пока не готов».

The Telegraph

InoProSport


Просмотров: 370 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: