Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 13 » Харин: всё было так, будто покупали не Аршавина, а Марадону
22:01
Харин: всё было так, будто покупали не Аршавина, а Марадону

Известный в прошлом вратарь сборной России и "Челси" Дмитрий Харин рассказал о перспективах Андрея Аршавина в лондонском "Арсенале". 

"Насколько мне известно, трансфер Аршавина — самый большой в истории "Арсенала". Первые игры будут иметь огромное значение для Андрея. Если ему удастся быстро адаптироваться, то ему, конечно же, будет легче. Если игра не пойдёт, тогда возникнут проблемы. В том числе и с болельщиками, ведь в Англии они очень требовательные. Когда клуб платит такие деньги за футболиста, то болельщики ожидают того, что игрок будет отрабатывать эти вложения. 

Сейчас, во-первых, Андрею нужно учить английский язык, находить круг друзей и не только среди русскоязычных, но и из коллег по команде. Мне кажется, что ему будет тяжело, ведь в Санкт-Петербурге его носили на руках и все двери были распахнуты перед ним, а в Лондоне пять команд и звёзд здесь достаточно! Сможет ли он адаптироваться к этому? Для него наступает новый жизненный этап в новом клубе с другим менталитетом. И здесь всё будет зависеть только от него. Болельщики и пресса ему всё простят и забудут, если он будет забивать, но с прессой нужно быть поаккуратнее. У него неплохой английский для человека, который только прилетел в Англию. 

По поводу его трансфера моё мнение таково — сначала я был заинтересован в этом переходе, было интересно читать про это, но потом всё это обернулось такой тягомотиной. Футболисты с большими именами, чем у Аршавина, приезжали в Англию, и всё было цивилизованно, по-европейски. А здесь сложилось такое впечатление, будто бы покупали самого Диего Марадону. Мне кажется, что и сами болельщики "Арсенала" уже устали от этой ситуации. Хорошо, что в итоге сделка состоялась, но пиар такой навели, что прямо ужас! По стилю игры ему "Арсенал" подходит, но повторю, что всё будет зависеть только от него!", — отметил Харин в интервью радио "Маяк".

Просмотров: 302 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Royalt  
Sanjka! Ты куда сегодня пропала?Может я не корректен.Из какого ты города?И Вообще ты где если не здесь?

1 Royalt  
Повторюсь!Лишь бы Андрей по "взрослому" управлял своим настроением,нет,не прогибаться конечно,но и не лез в бутылку п ока не доказал "Туманному Альбиону",что АРШАВИН пишется и произносится с большой буквы.Очень хочется,что бы Андрей стал в Арсенале "the Btst"!!![color=red] 23 arsenal

Имя *:
Email *:
Код *: