Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 12 » Аршавин: I am a Gunner, и меня всё устраивает
19:31
Аршавин: I am a Gunner, и меня всё устраивает

Новобранец "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, почему в интервью официальному сайту лондонского клуба он заявил, что переход в стан "канониров" — его мечта, хотя раньше форвард сборной России признавался в желании выступать за "Барселону". 

"В детстве я много болел за "Барселону", я этого не отрицаю. В принципе, в испанском чемпионате я продолжаю болеть за "Барсу". В английском же чемпионате я всегда симпатизировал "Арсеналу", поэтому, когда у меня появилась возможность перейти в этот клуб, я с радостью согласился. Поэтому не видел себя в роли игрока другого английского клуба. Повторюсь, I am a Gunner, и меня всё устраивает. 

Общаюсь в команде со всеми примерно одинаково, сейчас, когда большинство игроков в отъезде, общаюсь с теми ребятами, которые остались. Это Карлос Вела, Росицки и Сильвестр. Нас сейчас всего человек пять тренируется. Нас мало, но тренируемся по два раза в день: в тренажёрном зале и на поле. 

На первой тренировке мне было очень трудно, был задан очень высокий темп. Надо понимать, что я только вхожу в сезон. Я несколько дней до этого не играл и ещё испытывал нервное напряжение после всего случившегося", — отметил Аршавин в интервью своему официальному сайту. 

Аршавин пояснил, почему он заявил, что Павлюченко не является его другом. "С Павлюченко у нас нормальные, человеческие отношения, конфликтов никогда не было, но другом назвать его не могу. Друзья — это нечто другое".

"Ни в розовых, ни в салатовых бутсах вы меня больше не увидите. Сейчас выходят новые модели. Следите за новинками от компании Nike. Будут другие расцветочки", — отметил Аршавин в интервью своему официальному сайту. 

"Из тех вариантов, которые можно было выбрать, 23-й номер показался для меня самым актуальным. О Быстрове в тот момент я точно не думал", — заявил Аршавин, отвечая на вопрос о том, не взял ли он в "Арсенале" 23-й номер, последовав примеру Владимира Быстрова, который выступает под этим номером в московском "Спартаке".


Просмотров: 319 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 6
6 Fabregas  
shava_gunner

5 sanjka  
Алексей чё там есть? xD

4 loxa  
Arshavin вконтакте есть

3 loxa  
шава рулит

2 Зойка  
Поскорей бы его дебют!

1 sanjka  
отмечу что это были не интервью,а Шава просто отвечал на вопросы своих фанатов)) allo

Имя *:
Email *:
Код *: