Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Венгер: У меня было сильное желение выпустить на поле Аршавина
20:15
Венгер: У меня было сильное желение выпустить на поле Аршавина

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча с "Тоттенхэмом" (0:0) в 25-м туре чемпионата Англии объяснил, почему так и не выпустил на поле Андрея Аршавина, и выразил недовольство решениями арбитра встречи Майка Дина, который уже на 37-й минуте оставил "канониров" в меньшинстве.

- У меня было сильное желение выпустить на поле Аршавина или Эдуардо Силву, но я его переборол, - приводит слова Венгера Sky Sports. – В сложившейся ситуации нам нужны были игроки, способные обороняться в середине поля. К тому же, у нас уже были на поле два форварда, заменить которых я тоже не рискнул.

Наставник "канониров" также отметил, что арбитр Майк Дин принял много неправильных решений и незаслуженно удалил Эммануэля Эбуэ, предъявив ему в течение 20 минут две желтые карточки за разговоры.

- Можно сколько угодно корить рефери, но потерянных очков нам никто не вернешь, - сказал Венгер. - Первую желтую карточку еще можно понять, хоть и с трудом, но вот вторую судья взял из ниоткуда. Даже в меньшинстве мы могли склонить исход матча в свою пользу. Играй мы 11 на 11, думаю, непременно добились бы победы.


Просмотров: 282 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: