Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 8 » "Тоттенхэм" — "Арсенал" — 0:0. Аршавин на поле не появился
18:56
"Тоттенхэм" — "Арсенал" — 0:0. Аршавин на поле не появился

В воскресенье, 8-го февраля, в рамках 25-го тура чемпионата Англии состоялось лондонское дерби: "Тоттенхэм" принимал на своём поле "Арсенал". Для российских болельщиков матч был интересен тем, что в данной встрече на поле могли появиться два футболиста сборной России: в составе "Тоттенхэма" — Роман Павлюченко, в составе "Арсенала" — Андрей Аршавин. Однако дебюту бывшего нападающего петербургского "Зенита" случиться в этой встрече было не суждено: Аршавин наблюдал за ходом встречи со скамьи запасных. 

Павлюченко же вышел на поле с первых минут, однако отметиться забитым голом ему не удалось и на 64-й минуте Роман был заменён на Даррена Бента. Стоит отметить, что у Павлюченко было несколько моментов для взятия ворот: в первом тайме экс-спартаковец запустил мяч выше ворот ударом из района одиннадцатиметровой отметки, а в начале второй половины встречи форвард сборной России обыграл на фланге Туре, ворвался в штрафную площадь, однако пробил слишком неточно. 

Чемпионат Англии. 25-й тур 

"Тоттенхэм" — "Арсенал" — 0:0 

"Тоттенхэм": Кудичини, Ассу Экотто, Вудгейт, Доусон, Чорлука (Шимбонда, 75), Дженас, Леннон (Таараб, 86), Модрич, Паласиос, Р. Кин, Павлюченко (Бент, 64).

"Арсенал": Альмуния, Галлас, Клиши (Гиббс, 87), Коло Туре, Санья, Эбуэ, Денилсон, Насри, Сонг Билонг, Адебайор (Бендтнер, 39), ван Перси.

Удаление: Эбуэ, 38 (А).


Просмотров: 233 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 semens10  
Всё из-за Асена Венгера он Андрея Аршавина не выпустил

Имя *:
Email *:
Код *: