Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 3 » Зотов: отъезд Аршавина должен стать сигналом для молодых футболистов
23:03
Зотов: отъезд Аршавина должен стать сигналом для молодых футболистов

Агент РФС Александр Зотов прокомментировал переход Андрея Аршавина из «Зенита» в «Арсенал».


«Да, сравнение с трансфером Данни напрашивается. Но в данном случае очевидно, что это “Зенит” переплатил за португальца, а “Арсенал” заплатил реальную стоимость Аршавина. К тому же не считаю этих игроков такими уж похожими. Андрей более командный игрок, способный сыграть на партнеров...

Я искренне рад за Аршавина. Поверьте, он не заслужил той нервотрепки, через которую пришлось пройти. Это крайне одаренный футболист — и, думаю, в Англии у него все должно получиться. Но, конечно, Фабрегас не отдаст просто так место в составе — придется побороться.

Да, каждая из сторон называет свою сумму сделки, но “Зенит” может учитывать отступные, положенные за досрочное расторжение контракта, а “Арсенал” — нет. Разница в курсах валют тоже играет роль. Но главное не в сумме.

Отъезд Аршавина должен стать сигналом для молодых российских футболистов, которые на его примере могут понять, что упорный труд может быть вознагражден по достоинству. Вспомните, кстати, как несколько лет назад “Зенит” не мог себе позволить крупных приобретений на трансферном рынке, от безысходности доверял собственным воспитанникам, из которых в итоге чуть ли не половина доросла до уровня национальной сборной», – сказал Зотов «Московскому комсомольцу».

Московский Комсомолец


Просмотров: 220 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: