Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 3 » Мнение Европы: скоро имя Перси останется в тени
18:18
Мнение Европы: скоро имя Перси останется в тени

 

  Игрок национальной сборной России Андрей Аршавин за сумму чуть больше 13 миллионов евро переходит из клуба «Зенит» в лондонский «Арсенал». Тем самым театр вокруг трансфера «маленького царя» окончательно завершился. Просто превосходно! После длительных «туда-сюда» вокруг Аршавина, он, наконец, перешел в английскую лигу в команду Арсена Венгера. 

  27-летний игрок специально прилетел в воскресенье в заснеженный Лондон, чтобы устранить оставшиеся недоговоренности. 
  Загвоздкой оказался вопрос о зарплате, где мнения «Гуннерс» и русских очень сильно расходились. Годовая оплата в размере лишь 1,94 миллиона евро, по заявлению пресс-секретаря Петрова, при всем желании просто неприемлема. В Санкт-Петербурге Аршавин получал 3,875 миллиона евро в год. Приблизительно такую же сумму или немного меньше он и будет получать в Лондоне. Теперь премьер-лига должна официально признать сделку. 
  Еще на предыдущей неделе российская звезда Кубка УЕФА сообщил, что в ходе долгих переговоров с «Гуннерс» было заключено соглашение о выплате. По слухам, она должна была составить 21,5 миллиона евро. Если все-таки дело остановится на оглашенных 13 миллионах, тогда русские, с их точки зрения, будут выглядеть менее умелыми партнерами по переговорам. 
   
  Комментарии: 
   
  mariadorogi: 
  Аршавин – простофиля! Как только можно быть таким глупым? Он получил шанс своей жизни и может не использовать его только потому, что не получит так много денег. Я бы перешел, даже если бы получил только половину. Мне было бы все равно, если речь идет о лучшем английском футбольном клубе! Я не думаю, что кто-то ещё купит Аршавина летом. Ему 27 лет. Может быть, его ещё купил бы Мадрид, чтобы посадить на скамейку запасных. 
   
  donaldo0483: 
  Я бы так посмеялся, если бы увидел, как твой работодатель сократил твою заработную плату на половину. Как бы тебе такое понравилось? Очень жаль читать такие мнения здесь. Но, видно, что деньги потихоньку убывают. Если раньше футболисты зарабатывали по 10 миллионов евро в год, то сейчас только 3–4. Ха! Я бы сказал, не повезло. 
   
  Hendrik: 
  У Аршавина был свой шанс. Теперь для боссов европейских футбольный клубов он - футболист с тяжелым характером, который еще и жадный до денег. Если сделка получится, и он перейдет в «Арсенал», то все равно рано или поздно получал бы больше. 
   
  alpuma23: 
  Аршавин – хороший игрок! И там, где играют другие, получая в два раза меньше, я бы тоже не захотел играть. 
   
  r9.evgeni: 
  Я полностью согласен. Хороший игрок не должен получать меньше, чем в старом клубе. Это просто наглость. Аршавин просто потом поменяет футбольный клуб. 
   
  omckanton: 
  «Тоттенхэм» должен был приложить больше усилий, чтобы заполучить Аршавина!!! Он нуждаются в игроке, который способен решать ход игры!!! Павлюченко тоже здесь играет, и они бы прекрасно друг с другом гармонировали, также как и на Евро-2008. И он гораздо лучше Модрича. «Баварии» Аршавин тоже бы прекрасно подошел, ведь Рибери не может постоянно вести игру. Рибери слева, Аршавин справа (или в центре) - было бы просто превосходно! Тогда бы титул победителя Лиги Чемпионов оказался бы наверняка в Мюнхене! 
   
  dlechner41: 
  Тогда он перейдет в «Баварию». Понятно же, что он для себя выбирает лучшие клубы, которые смогут пережить финансовый кризис. «Челси», «Мэн Сити» или как они там все называются... Сначала нужно посмотреть, как они с этим справятся. 
   
  r9.evgeni: 
  Аршавин и Павлюченко – это самые сильные русские самой сильной лиги мира. Надеюсь, что Павлюченко поднажмет на газ, и Аршавин - тоже!!! 
   
  michi22011993: 
  Зачем писать, что Аршавин жадный до денег? Мы - в 2009 году, и 2 миллиона евро зарабатывают игроки бунднслиги. А вы бы перешли на другую работу, где бы вам платили в два раза меньше? Нет! И, по сообщению «Евроспорта», Аршавин перешел в «Арсенал»! И это за выплату в размере 13,3 миллиона евро. 
   
  Venushügel: 
  Если футболисты зарабатывают так много денег, то виноваты только вы сами. Это же вы идете на стадион и покупаете товары для болельщиков. Сначала подумайте, а потом уже ругайте миллионеров! 
   
  fips: 
  Если ты пишешь, что Аршавин ничего не может, то ты точно не имеешь ни малейшего представления о футболе, где бы ты там не играл! Потому что Аршавин играл просто отлично и на Евро2008 и в «Зените», где он сделал большой вклад в победу команды в Кубке УЕФА. Так что не говори, что Аршавин плохой игрок. Ведь он уже не в одной игре доказывал обратное! 
   
  binggeli91: 
  Переход Аршавина - просто идеальный вариант. Кто бы там что не писал. По-моему, тут кто-то обкурился, если пишет, что Аршавин слишком плохой для «Арсенала» и его слишком переоценивают. В игре России с Голландией именно он повлиял на исход, то есть был наверняка лучше, чем Ван де Варт, Роббен, Ван Нистелрой и все остальные игроки. А тот, кто играет лучше Ван Перси, вполне может стоить 10-20 миллионов. И еще о деньгах. Я не думаю, что он должен получать больше. В «Арсенале» он может быть уверен, что всегда получит то, что ему полагается. Бедным он точно не станет. С «Арсеналом» у него отличные шансы вырасти и стать одним из лучших! Я считаю, что трансфер хороший. 
   
  paul.zocker: 
  Уж, действительно, интересно, за сколько денег он в итоге перейдет. Сначала это были 25 миллионов евро и годовой доход в размере 6 миллионов евро. Это все всего лишь предмет для переговоров. Если бы «Бавария» действительно захотела получить Аршавина, она бы его получила. Я вспоминаю Ван Нистелроя, который за меньшую сумму денег перешел в «Реал», вместо «Баварии». Но, похоже, что Аршавин не такой. 
   
  Osk01: 
  Посмотрим, как он проявит себя в таком клубе. То, что он слабый для «Арсенала», как тут некоторые утверждают, я нахожу полной ерундой. Давайте сначала подождем, потом будет видно, на что на самом деле способен Аршавин! Я даже думаю, что скоро такое имя, как Робин Перси останется в тени. Я исхожу из того, что в такой команде, как «Зенит», он показал ещё не все, на что способен. Удачи!!!

Просмотров: 224 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: