Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Февраль » 2 » Дело о трех миллионах закроют сегодня
01:11
Дело о трех миллионах закроют сегодня

До окончания эпопеи «Переход в «Арсенал» Аршавина» остались считаные часы. Сегодня в 17.00 по Гринвичу (в 20.00 по московскому времени) закроется «окно в Лондон», то есть завершится зимний трансферный период. Обычно он заканчивается 31 января, но так как в 2009 году этот день выпал на субботу, то окно продлили, и сделали это отнюдь не из-за Аршавина.

По информации, полученной «Спортом», игрок сборной России прямо из Эмиратов отправился в Лондон. Заметим: на первом сборе «Зенита» Аршавин только тренировался и ни в одном из трех контрольных матчей участия не принял. Как заявлял агент Денис Лахтер, «Андрей готовится не для «Зенита», а для себя».

Его товарищи во вторник, 27 января, играли с болгарским «Литексом», а Андрей переваривал сообщения о том, что хорошо бы вернуть клубу половину выплаченного ему в конце 2006 года бонуса за подписание четырехлетнего контракта (всего-то 2,5 млн евро), что почти соответствует годовой зарплате лидера «Зенита». 30 января зенитовцы сражались с украинским «Металлистом», а их бывший капитан узнавал, оформили ли ему рабочую визу в Министерстве труда Великобритании.

В субботу Аршавин прибыл в столицу Соединенного Королевства и услышал от Арсена Венгера, что, возможно, именно его, Аршавина, и не хватило «Арсеналу» для победы над «Вест Хэм» в матче премьер-лиги.

Расставание Аршавина с «Зенитом» — дело, видимо, решенное. Столько всего сказано и игроком, и клубом, что «точка возврата», сдается, пройдена. И Дик Адвокат в очередной раз мудро изрек: «Я очень надеюсь, что Андрей перейдет в «Арсенал» в ближайшее время». И все говорит в пользу этого. Самый главный аргумент — желание Арсена Венгера заполучить 27-летнего петербуржца. Ни к одному трансферу за время работы во главе «Арсенала» французский тренер не проявлял такого интереса.

Дело за какими-то деталями. «Хороши детали, — скажут некоторые, — всего-то 3 млн фунтов стерлингов». Те три миллиона, что стали камнем преткновения. Лондонцы торгуются до последнего — 12 миллионов сразу, 3 — в виде бонусов, и не больше. «Зенит», в свою очередь, до последнего стоит на 15 млн, правда, согласен чтобы три из них выплатили в рассрочку. 

Вчера английские газеты вспомнили про Алишера Усманова — гражданина России, одного из акционеров «Арсенала», владельца состояния в 6 млрд фунтов. По одним данным, он якобы готов заплатить за зенитовца требуюмую сумму, но члены совета директоров опасаются, что в таком случае слишком усилится его влияние в клубе. По другим — Усманов отказывается брать всю тяжесть сделки на себя, ссылаясь на трудности кризиса. 

Словом, все окончательно прояснится только сегодня. Но, пожалуй, на 99 процентов можно сказать: Аршавин в 2009 году играть в «Зените» не будет.


Просмотров: 241 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 FAN_ZENIT_001  

1 ~Аndry~  
Хреново конечно,что не будет,но "Зенит" и без Шавы 'Зенит',а ему удачи от всей души! :)

Имя *:
Email *:
Код *: