Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Январь » 31 » Венгер: "Переход Аршавина может состояться в последнюю минуту"
19:21
Венгер: "Переход Аршавина может состояться в последнюю минуту"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его клуб делает все возможное, чтобы заполучить нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, однако, вопрос может оставаться открытым вплоть "до последней минуты последнего дня трансферного окна".

В четверг в интервью Arsenal TV Online Венгер сообщил, что хотел бы решить вопрос о трансфере нападающего сборной России до субботнего матча Премьер-Лиги против "Вест Хэма".

Тем не менее, под давлением журналистов на пресс-конференции в пятницу наставнику "канониров" пришлось сообщить свежую информацию о ходе переговоров с "Зенитом" и опровергнуть ряд слухов, коими уже успел обрасти данный трансфер.

Так, например, Венгер опроверг информацию о том, что "Арсенал" уже получил разрешение на работу в Англии для 27-летнего Аршавина. Также тренер заявил, что между клубами до сих пор остается разногласие, и итоговое решение может быть принято в самый последний момент.

"Близки мы или нет, не имеет значения. Не важно насколько ты близок к заключению сделки - важно ее заключить. В данный момент у нас нет соглашений о переходе кого-либо в наш клуб. Мы уверены в своих силах и постараемся сделать все возможное, но нужно уважать наш бюджет".

"Если мы сможем договориться, сделка состоится. Если не сможем - мы не будем переплачивать свыше той суммы, которую предлагаем. Кроме того, мы не требовали предоставить решение на работу для кого-либо. Ни для Аршавина, ни для кого-то еще".

"Подобного рода ситуации, обычно, разрешаются в последнюю минуту последнего дня трансферного окна. Очень сложно что-то предсказывать. Я лишь могу поделиться нашей точкой зрения на происходящее. Я не могу говорить за других", - заявил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Просмотров: 213 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: