Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Январь » 30 » Арсен Минасов: Главный минус - это агент Лахтер
19:35
Арсен Минасов: Главный минус - это агент Лахтер

  В условиях, когда гипотетический трансфер Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» окутан множеством противоречивой информации и порой трудных для понимания фактов, решил обратиться к агенту — человеку, имеющим опыт трудоустройства игроков в другие клубы. Можно ли было не доводить ситуацию в «Зените» до скандальной? Что привело к конфронтации и взаимным упрекам? 

— Главный минус для Аршавина в данной ситуации то, что нынешние переговоры с «Зенитом» ведет агент Лахтер, который не участвовал в подписании Андреем последнего соглашения с «Зенитом» — тогда все дела Аршавина вел Павел Андреев. И Андреев досконально знает все условия того соглашения, все нюансы, а это очень важно. Менять агента никому бы не посоветовал — ведь это все равно что менять доктора, который лечит вам зубы и все о них знает. С Андреевым футболисту «Зенита» сейчас было бы гораздо проще.


Андрею могу посоветовать только набраться терпения, попытаться понять руководство клуба, найти точки соприкосновения, хотя все зашло уже очень далеко и читать различные публикации в прессе неприятно ни одной стороне, ни другой. Лично я не знаю, о чем идет речь на самом деле, и те, кто пишут, тоже не знают, ведь пишут это с чьих-то слов, а стороны обычно говорят то, что выгодно им.

Объективно говоря, не понимаю позицию агента Дениса Лахтера — как летом во время переговоров с «Барселоной» он не был активен, так бездействовал и сейчас. Раз его отстранили от переговоров, значит, на то есть веские причины, что-то произошло. Могу сказать, что контракт Аршавина с «Барселоной» не сотоялся потому, что каталонский клуб просто ни разу не видел в глаза агента игрока. Если бы я был на месте Лахтера, летал бы в Барселону каждый день. Ведь каталонцы действительно очень хотели купить Аршавина и отказались от этой идеи совсем недавно.

Просмотров: 296 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: