Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Январь » 30 » Алексей Сафонов: «В «Арсенале» Аршавин не попадет даже в заявку, не то что в основной состав»
14:57
Алексей Сафонов: «В «Арсенале» Аршавин не попадет даже в заявку, не то что в основной состав»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал ситуацию с затянувшимся переходом нападающего Андрея Аршавина из «Зенита» в ллондонский «Арсенал».


«Мне сложно комментировать эту ситуацию, потому что я не являюсь агентом Аршавина и не знаю всего изнутри. Но вообще, вся эта история кажется странной. Почему-то за футболиста борется только один клуб – «Арсенал», и ни один другой не проявляет интереса. Я знаю Арсена Венгера, это очень серьезный тренер, и мое личное мнение: Аршавин не то что в основной состав «Арсенала» не попадет, а даже в 18 игроков заявки. Ну кого он там заменит?

И не надо делать из Аршавина великомученика. Что касается возвращения подъемных, которого требует от него футбольный клуб «Зенит», то это, на мой взгляд, абсолютно справедливо. Он же при подписании четырехлетнего соглашения поставил условие – заплатите мне пять миллионов в начале срока его действия. И если отыграл всего два года из четырех, положенных по контракту, то пусть вернет оставшиеся два с половиной миллиона. В Европе это нормальная практика, когда игрок хочет уйти и играть в футбол, он сам платит деньги.

Знаете, чем отличаются русские от англичан? Англичане уходят, но не прощаются, а русские прощаются, но не уходят. Вот это как раз про Аршавина», – цитирует Сафонова «Спорт день за днем».

Просмотров: 237 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: