Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Январь » 30 » Владислав Радимов: "У Аршавина есть все, чтобы стать символом "Зенита"
08:33
Владислав Радимов: "У Аршавина есть все, чтобы стать символом "Зенита"

Экс-полузащитник питерского "Зенита" Владислав Радимов, который с нового сезона будет работать начальником команды, рассказал о том, почему он принял решение завершить карьеру, каковы его новые обязанности, кто теперь будет кормить семью, а также о том, почему Андрею Аршавину не стоит покидать "Зенит".


- Что касается моих обязанностей, то об этом лучше спросить нашего гендиректора Максима МитрофановаДика Адвоката, - приводит слова Радимова sportbox.ru. – Если сказать коротко, то буду все время с командой — это раз. В постоянном контакте с гендиректором и главным тренером — это два. Заявка игроков? Полагаю, это не сложно — съездить в Москву и передать кому следует карточки. Главное, что у меня есть возможность познать футбол изнутри. Очень интересна работа Адвоката в качестве менеджера. Ни для кого не секрет, что часть футболистов попадает в "Зенит" непосредственно через Дика. или 

- Когда вы приняли решение завязать с футболом?
- Примерно в январе-феврале прошлого года. Посоветовался с женой, с мамой. Последней каплей стал ноябрьский звонок президента "Зенита" Александра Дюкова. Он поздравил меня с днем рождения, хотя к тому времени я уже почти не играл. Мне было приятно, что о футболисте Радимове в клубе помнят. Сразу захотелось отплатить той же монетой, то есть принести "Зениту" пользу уже в другом качестве.

- В каком составе начнет "Зенит" новый сезон? Столько слухов об уходе Анатолия Тимощука, Павла Погребняка, Вячеслава Малафеева. Аршавин вообще одной ногой уже в "Арсенале"…
- Из тех игроков, которых вы назвали, зимой может уйти только Аршавин. И то не факт.

- Судя по настроению Аршавина, для "Зенита" будет лучше его продать?
- Поверьте, это настроение — для прессы. На поле Аршавин был и остается профессионалом. Скажу больше, у него есть все, чтобы стать символом "Зенита". Таким, как Дель Пьеро в "Ювентусе".

- Зарплата начальника "Зенита" наверняка несопоставима с заработками действующих футболистов. Получается, теперь дополнительная нагрузка ложится на плечи вашей супруги, известной певицы Татьяны Булановой?
- Во-первых, мы с Таней никогда не считали, кто из нас сколько получает. Во-вторых, я заработал достаточно, и не только с помощью футбола, чтобы обеспечить семью. Понимаете, если бы нам не хватало на жизнь, вряд ли бы закончил карьеру. Но в одном вы правы: у меня теперь действительно более скромная зарплата, чем раньше. Жена получает больше. Зато я чаще ее буду бывать дома!

Просмотров: 226 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: