Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Январь » 28 » Митрофанов: все детали должны быть обговорены до 28 января
02:06
Митрофанов: все детали должны быть обговорены до 28 января

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что ясность в отношении перехода или не перехода полузащитника Андрея Аршавина в "Арсенал" наступит днём 28 января. Трансферное окно закрывается 2 февраля, однако в случае перехода Аршавин должен получить разрешение на работу в Англии. 


"Арсенал" — третья команда, которая официально вступила в переговоры по Аршавину. 27 или 28 декабря в клуб пришёл факс с телефоном управляющего директора Фрайара, где называлась их цена – 12 миллионов фунтов. Всё остальное пока – устные договоренности. 

Во вторник вечером "Арсенал" попытается урегулировать разногласия с Деннисом Лахтером. Надеюсь, что вопрос решится положительно. Трансферное окно в Европе закрывается 2 февраля, но лондонскому клубу нужно ещё получить для Андрея разрешение на работу в Англии. А это, считайте, пара рабочих дней. Поэтому мы сразу понимали: все детали должны быть обговорены самое позднее в первой половине дня среды 28 января", — приводит слова Митрофанова корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин.


Просмотров: 213 | Добавил: Posysaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: