Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Январь » 27 » Аршавину мешает уйти в "Арсенал" Аршавин
00:38
Аршавину мешает уйти в "Арсенал" Аршавин

Как стало известно "Чемпионат.ру", переговоры между ФК "Зенит" и лондонским "Арсеналом" о трансфере Андрея Аршавина продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста. 


Как заявляет ФК "Зенит", в настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент "Арсенал" согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости. В свою очередь Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту, и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности. 

ФК "Зенит" не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации. Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый четырёхлетний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК "Зенит" по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная выплата за долгосрочность в размере пяти миллионов евро. Таким образом, при досрочном расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро), и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока. 

Тем временем главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о том, когда он узнает решение Совета директоров по судьбе Андрея Аршавина, в услугах которого заинтересован лондонский "Арсенал": "Думаю, что во вторник. Постоянно держу связь с Максимом Митрофановым и с нетерпением жду последних новостей. Но узнаю их, скорее всего завтра".


Просмотров: 246 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: