Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2009 » Январь » 21 » Аршавин: всё зависит только от "Зенита"
18:21
Аршавин: всё зависит только от "Зенита"
$IMAGE2$
Нападающий Андрей Аршавин признался, что не питает иллюзий по поводу благоприятного для него исхода переговоров между "Зенитом" и "Арсеналом". 

"Мои надежды, скажем так, — только на Всевышнего. Кроме него, как мне кажется, помочь мне сейчас уже никто не в состоянии. Так или иначе, всё зависит только от "Зенита". Если меня захотят продать, то сделают это очень быстро. Но в том-то и дело, что такое желание не просматривается. И необходимые для достижения компромисса шаги в переговорном процессе никто делать не собирается", — заявил форвард в интервью корреспонденту "Спорт-экспресса" Борису Левину. 

Напомним, что питерский клуб запрашивает за футболиста £ 20 млн, в то время как "Арсенал" готов заплатить £ 12 млн. Аршавин считает нереальной названную "Зенитом" цену. "Сумма, изначально озвученная "Зенитом", даже больше летней. При том что совершенно понятно: в условиях кризиса никто её не даст. Надо ведь подходить к вопросу реалистично. Мне кажется, предложение "Арсенала" гораздо ближе к сегодняшнему положению дел на футбольном рынке. В любом случае окончательная стоимость сделки рождается в процессе переговоров. А они, по большому счёту, не идут", — резюмировал он.
Просмотров: 250 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: