Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Октябрь » 9 » Аршавин едва не "подстрелил" Глушакова
02:18
Аршавин едва не "подстрелил" Глушакова

Если во вторник сборная России была полностью доступна взглядам болельщиков и журналистов, то в среду закрылась и от тех, и от других. От представителей СМИ, правда, только наполовину. Журналисты могли понаблюдать за стартовой и завершающей частью тренировки. Но в эти моменты ничего особо интересного на поле не происходило. Сначала, как водится, была разминка, а в конце – удары по воротам.

Когда Глушаков давал это интервью (а происходило это на кромке поля динамовской арены), журналисты убедились, что опытные игроки действительно помогают новичкам как можно быстрее адаптироваться в коллективе. Правда, каждый по-своему. Но методы Андрея Аршавина показались очень любопытными. Известно, что в сборной – да и не только в ней – для разрядки часто практикуется игра под названием "попади в перекладину". Это когда игроки вместе с тренером соревнуются в меткости и с дальнего расстояния обстреливают каркас ворот – мол, кто точнее. 

Андрей Аршавин в среду придумал новую игру – "попади в Глушакова". В то время, когда Денис давал своё интервью, зенитовец вёл прицельный огонь как по нему, так и по окружавшей дебютанта пишущей и снимающей братии. Попасть, правда, не удалось, а вот поуворачиваться от мячей после дальних ударов Андрея пришлось и Глушакову, и журналистам.

Просмотров: 303 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Tima10  
)))

1 Arsh'u 10  
Прикольно.....Я бы тоже так хотела!

Имя *:
Email *:
Код *: