Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Октябрь » 1 » Адвокат покинет Питер?
12:36
Адвокат покинет Питер?
$IMAGE2$
О поражении "Зенита" и тренерской судьбе Дика Адвоката в Санкт-Петербурге, ситуации вокруг Фёдора Смолова и приглашении Игоря Денисова в национальную сборную читайте в "Обзоре прессы".

Всё хорошо, кроме счёта

Видимо, лига – это действительно что-то особенное. Ни бронза Евро, ни 4:0 с "Баварией", ни победа над "Манчестером" – ничего тут не действует. Всё надо начинать заново.
Игорь Рабинер на страницах "Спорт-экспресса" поделился с читателями мыслями относительно выступления питерского "Зенита" во вчерашней игре на "Петровском" против мадридского "Реала". 

По мнению автора, Дик Адвокат покинет "Зенит", только если питерцы не пробьются в весеннюю стадию Лиги чемпионов. "Единственное, что может оставить его в Питере, – творческий стимул. Таким стимулом может быть разве что выход в плей-офф лиги. Потому что всё остальное Адвокат уже выиграл и игру поставил такую, что пальчики оближешь. Игру, о которой, думаю, будут вспоминать ещё долго". 

"Реалу" нужно было не проигрывать – это очевидно, но ещё больше удивило автора материала то, что питерцы показали свой страх на первых минутах встречи. "Для начала дрогнул тот, кто, наверное, и должен был. Срезавший мяч в свои ворота Томаш Губочан – неплохой игрок. Но беда в том, что на его счету в этом году не было ни единого еврокубкового матча. Кубок УЕФА Губочан пропустил, поскольку был за клуб слишком поздно заявлен. В поединке за Суперкубок его тоже не было. На "Петровский" вышел футболист вообще без серьёзного международного опыта. И – не справился с нервами". Видимо, лига – это действительно что-то особенное. Ни бронза Евро, ни 4:0 с "Баварией", ни победа над "Манчестером" – ничего тут не действует. Всё надо начинать заново".

Болельщики вселили новую жизнь в действия зенитовцев, и они воспряли духом. Но хватило этого рвения ненадолго, а потом очередная ошибка в обороне, и команда вновь проигрывает. "До конца первого тайма скорее мадридцы могли увеличить счёт, чем питерцы – сравнять. К тому же и судья Бузакка нашей команде явно не благоволил – по мелочам, но заметно. Не позволить подать угловой, дав свисток на перерыв без единой добавленной к первому тайму секунды, – разве это поступок джентльмена? Перед вторым таймом трибуны встретили Бузакку свистом – а тот в ответ не назначил в ворота Касильяса пенальти за явную, как мне показалось, игру рукой. И вообще почти во всех спорных ситуациях принимал сторону "Реала". По такому отношению тоже чувствовалось, что "Зенит" в этом турнире – дебютант, которому нужно ещё добиться, чтобы его воспринимали как своего". 

Блистательно, по мнению Игоря Рабинера, сыграл Андрей Аршавин, такого Аршавина давно уже никто не видел. "Едва ли не впервые за последние пару месяцев он был тем же, что на Евро и в финале Кубка УЕФА. Он бил в штангу, сажал ложным замахом на пятую точку двух соперников и идеально выкладывал мяч Данни. Он делал всё, за что его звали в "Барселону" – но так и не дозвались. Аура Лиги чемпионов расправила плечи ещё недавно смертельно разочарованному мастеру. Но "Зенит" не спасло и это".

Просмотров: 253 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: