Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Сентябрь » 1 » "Зенит" отказался продать Аршавина "Тоттенхэму" за 25 млн
11:25
"Зенит" отказался продать Аршавина "Тоттенхэму" за 25 млн

"Тоттенхэм" на флажке дозаявочной кампании решил принять условия "Зенита" в отношении покупки Андрея Аршавина и выразил готовность выплатить петербургскому клубу запрашиваемую им сумму – 25 миллионов евро. Представители английского клуба заявили, что решились на небывалый для "Тоттенхэма" трансфер ввиду того, что в Аршавине очень заинтересован их главный тренер Хуанде Рамос. Они также готовы платить форварду рекордную для своего клуба зарплату (в два раза превышающую самую большую на сегодняшний день). Однако речь идёт о выплате этих денег в рассрочку в течение нескольких лет, сообщает "Спорт-экспресс".

Гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов объяснил, что последнее обращение "Тоттенхэма", которое трудно назвать конкретным, питерский клуб не устроило: "Кроме того, покупку Данни "Зенит" рассматривает как плановое усиление, а не как замену Аршавину. Продав сейчас нашего форварда, мы на флажке закрытия трансферного окна просто не успели бы никого приобрести взамен. И наконец, Дик Адвокат брал Аршавина в Монако, будучи уверенным, что тот остаётся в клубе".

Просмотров: 326 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 ketty859  
Без повода здесь никто не наезжает!Ты сам завёл, типерь расхлёбывай!Нечего тут вех игроков с грязью смешивать!!!!!

4 Nastena  
Мдам-с..Чем дальше тем веселее..И от чего же он спас Тотенхэм?

3 lenochka  
александр,ты думаешь Тотенхем от хорошей жизни игроков скупает?!И потом что значит оставили шпиона-Ромку?вообще такое неуважение к нашим игрокам...

2 pypkyn  
Вы что на меня тут наезжаете? Я за красивый футбол. Андрюха остался в Зените и спас Тоттенхем. Но мы там всё таки оставили шпиона-Ромку из Спартака. Держись Английская премьер Лига-русские идут.

1 lfzyeirf  
андрей не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((((((((

Имя *:
Email *:
Код *: