Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Август » 27 » Андрей Аршавин: "Если и остались шансы уйти, то небольшие"
13:04
Андрей Аршавин: "Если и остались шансы уйти, то небольшие"

Форвард "Зенита" Андрей Аршавин опроверг слухи о переговорах с "Челси", а также отметил, что его агент продолжает вести работу по трудоустройству своего подопечного.

"Говорят, что я перехожу в "Челси"? Очень благодарен за эту информацию. Я-то был не в курсе, теперь буду знать. Условия моего контракта тоже известны? А если серьезно, то никаких переговоров с "Челси" ни я, ни мой представитель не вели. Могу сказать одно: сам удивлен, откуда все это берется.

"Тоттенхэм" прекратил переговоры. Точно не могу сказать, остались ли шансы уйти. Но, думаю, если и остались, то небольшие. Я не знаю, сильно ли меня огорчит, если останусь в "Зените". Это только время покажет.

По поводу разговоров, что Данни взяли на мое место, как замену строптивому Аршавину, скажу, что Данни взяли потому, что он — футболист высокого класса. А определение состава прерогатива тренера. Убежден, что конкуренция только на пользу в футболе. Всегда и всем, без исключения.

Что касается данного Адвокатом срока, до среды, то какая-то работа агентом ведется", – цитирует Аршавина "Спорт день за днем".

Просмотров: 283 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: