Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Август » 26 » Данни стал зенитовцем
22:46
Данни стал зенитовцем

ФК «Зенит» заключил контракт с 25-летним полузащитником московского «Динамо» и сборной Португалии Данни. 
Как отметил Президент клуба Александр Дюков, португалец с самого начала дозаявочной кампании входил в сферу интересов «Зенита»: «Для нас было принципиальным купить именно того игрока, которого хотел видеть в команде тренер». 
Стоимость трансфера составила 30 млн. евро. В действующем контракте Даниэля Мигеля Алвеса Данни, был пункт, по которому он мог перейти в другой клуб, только за такую сумму. 
Предпочтение Данни по сравнению с другими европейскими игроками топ-класса было отдано по многим причинам. 
«Прежде всего, это игрок высокого уровня, способный сыграть, практически, на любой позиции в средней линии – говорит советник президента клуба Константин Сарсания, - очевидным преимуществом Данни является и то, что он в достаточной степени адаптировался к жизни в России, к российскому чемпионату, и показывает здесь высокий уровень игры. К тому же ему всего 25 лет, и велика вероятность того, что его трансферная цена со временем вырастет». 
Португалец усилит команду в стартующей Лиге чемпионов и в решающей стадии чемпионата России. Главный тренер команды Дик Адвокаат заявил, что он очень рад состоявшемуся трансферу Данни: «Зенит» способен показывать высокий уровень футбола, а конкуренция за место в основном составе только усиливает потенциал команды». 
Лучший, по мнению Адвокаата, атакующий полузащитник чемпионата России в свою очередь признал, что он рад оказаться в петербургском клубе. «Зенит» показывает современную и самую интересную игру в чемпионате России, и я с удовольствием сделал этот шаг, который поможет мне расти в профессиональном плане», - сказал Данни. 
Процесс формирования команды продолжается: до 2011 года продлены контракты еще с двумя зенитовцами - Игорем Денисовым и Александром Анюковым, ведутся переговоры о пролонгации и с другими игроками команды.
Просмотров: 245 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: