Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Август » 19 » Аршавин не будет играть в Англии
16:06
Аршавин не будет играть в Англии

Изначально «Зенит» просил за 27-летнего форварда 24 миллиона фунтов, и такая сумма отпугнула «Барселону» и «Тоттенхэм», которые были заинтересованы в услугах Аршавина. Затем действующие чемпионы России умерили свои аппетиты, однако лондонский клуб, взяв некоторое время на размышление, решил искать усиление в другом месте.

Этим летом «Тоттенхэм» продал в «Ливерпуль» Робби Кина, до конца августа почти наверняка переберется в «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов – это ключевые форварды «шпор» последних двух сезонов. Очерчивая круг нападающих, которые могут прийти им на смену, британская пресса называет имена Майкла Оуэна («Ньюкасл») и Диего Форлана («Атлетико»).

Вместе с тем, Роман Павлюченко, который также находился в сфере интересов лондонцев, в команде не появится, поскольку, по сведениям ВВС, испанский наставник Хуанде Рамос уже не хочет видеть спартаковца в своем клубе.

В минувшую субботу «Тоттенхэм» стартовал в чемпионате Англии с поражения, уступив в гостях «Мидлсбро» со счетом 1:2. При этом Даррен Бент, который был в стартовой расстановке единственным форвардом, сыграл неудачно - как и вся команда в целом.

Просмотров: 344 | Добавил: 4yDuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Ronaldinho  
точно!

2 pypkyn  
А давайте Павлюченко и Аршавина отправим на стажировку в Газ-Мяс(гОмск) Тренер там золотой-Геннадий Михайлович. Может раскроются там?

1 Руслан  
Да и хорошо,что не будет он нужен нкам в России

Имя *:
Email *:
Код *: