17:55
Послематчевое интервью Андрея Аршавина

Сегодня страна скорбит о жертвах в Южной Осетии.
А.А.: Минута молчания, траурные повязки, поведение болельщиков - мы все отдали дань. Конечно, мы переживаем за своих граждан, сочувствуем всем, кто пострадал, кто потерял своих близких и родных, но думаю, что пока сам не
окажешься в подобной ситуации, не сможешь полностью осознать боль и горечь потери. Не дай, Бог пережить кому-нибудь что-то подобное. Меня поражает, что в 21 веке происходят такие войны…..

Андрей, полностью поддерживаем Вас. Вернемся к футболу, Ваши впечатления о сегодняшнем матче.
А.А.: Я думаю, что сегодня игра должна была понравиться зрителям тем, что команды сыграли в открытый футбол, в котором было много острых ситуаций, к сожалению, не только у ворот «Терека», но и у наших. Слава выручал. Сегодня «Зенит» победил заслуженно, все по делу. Мне кажется, что голы, которые забила наша команда, должны понравиться нашим болельщикам, красивые голы. Думаю, что нам помог и гол Забавника, но с другой стороны, мы же
заставили его ошибиться. А дальше мы уже забивали сами. Повторюсь, сегодня мы были сильнее. Что сказать о сопернике? Считаю, что грозненский клуб не слишком высокого уровня, средняя команда. Но, уверен, что дома они могут обыграть любую команду.

Сегодня Вы опять поучаствовали во всех результативных атаках, болельщикам запомнились ваши фирменные передачи. А когда Вы дождетесь таких передач для себя?
А.А.: Моя задача играть для команды. Рад, что сегодня смог помочь кому-то, завтра же кто-то поможет мне. Поэтому никаких проблем.

Как Вам судейство экстравагантного рефери, визуально напоминающего г-на Коллину?
А.А.: Было четыре эпизода со мной, в которых он не усмотрел явных нарушений правил со стороны соперника. Судил, как мог.

В самом конце матча на поле вышел Павел Погребняк.
А.А.: Когда хороший игрок возвращается в строй, конечно, команде легче.
Надеемся, что приятным завершением уикенда станет матч с Шинником. За Ярославль посчитаться не мешало бы?
А.А.: В таком контексте об этом матче мы не думаем. Я уже говорил, что мы хотим побеждать в каждой игре. Сегодня этот Грозный, завтра Ярославль.

Удалось после игры пообщаться с Олегом Власовым?
А.А.: Да, мы встретились после матча. Олег доволен, что играет в Премьер-Лиге. Он пропустил два года, поэтому ему требуется время, чтобы войти в игровой тонус. Надеюсь, что у него все будет в порядке.

На пресс-конференции Дик сказал, что если бы мы проиграли, на его месте сидел бы Кор Пот.
А.А.: Дик иногда умеет хорошо пошутить.(Смеется)

Там же Адвокаат сообщил, что на днях решение по Аршавину будет принято. История с Вашим переходом продолжается?
А.А.: Моя история продолжается. Тем, кого это интересует, нужно потерпеть. Решение, как я думаю, окончательное, будет принято в ближайшие дни. Каковым оно будет? Затрудняюсь ответить.

Просмотров: 517 | Добавил: 4yDuK | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 4
4 Dima
0
александр (pypkyn)
ну если так, то пусть остается :)

3 pypkyn
0
Я что то не понял, что за фигню тут пишут. Вырастут ли ещё когда нибудь такие игроки типа Аршавина? Ты что Dima не смотришь игры с участием Аршавина? Когда он пятачкой пасы даёт из десяти-девять раз мимо? На профессионалов насмотрелся? А в Тотенхеме через пару месяцев нормальной игры будет сидеть на скамеечке. Англия это не Россия.Тамдругой, жёсткий футбол. В Испании куда не шло, может и заиграл бы. А для Англии он колхоз.

2 kaka1996
0
forma_1 hny kill mag russia russia world_cup victory Anyukov Arshavin logo_zenit

1 Dima
0
Интересно вырастут ли в Зените такие игроки еще когда-нибудь? России нужен Аршавин, а Аршавину нужен Тоттенхэм. Вот там-то ему точно есть с кем побороться.

Имя *:
Email *: