Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Август » 4 » Послематчевое интервью с матча Зенит-Москва
22:26
Послематчевое интервью с матча Зенит-Москва

arshavin.eu: С победой, Андрей! Мы терпеливо ждали, и дождались. Что скажете по игре?
А.А.: Мы начали матч не очень агрессивно, у нас возникали проблемы с выходом из обороны, из-за этого игроки «Москвы» успевали возвращаться назад и перекрывать все зоны. В первом тайме мы играли медленно, теряли много своих мячей, тем самым, помогая сопернику проводить контратаки. Но основные наши проблемы это игра команды при стандартных положениях у наших ворот. Вот и сегодня нам опять забили со стандарта. В принципе, такие же голы мы пропускали и в матче с Нальчиком. Думаю, что, кроме этого стандарта, у «Москвы» за всю игру, больше не было ни одного голевого момента.
После перерыва, пришли в себя, заиграли гораздо быстрее, смогли лучше контролировать мяч. Все это привело к тому, что горожане перестали успевать за нами, мы стали создавать моменты у ворот Жевнова. К сожалению, многие из них мы не смогли реализовать. Но именно быстрая и агрессивная игра во втором тайме, позволила нам не только забить два гола, но и довести матч до уверенной победы.

arshavin.eu: После перерыва игра команды преобразилась. Какие коррективы внес тренер, что он сказал команде после первого тайма?
А.А.: Дик сказал: «Футбол простая игра, если «Москва» стоит всей командой сзади, вы должны идти вперед. Выходите на поле и играйте в футбол».

arshavin.eu: Вы сумели воплотить напутствие тренера в жизнь. «Зенит» вернулся на поле и показал другой футбол. Результат - долгожданная победа, после четырех игр с московскими клубами. Какую из этих игр выделил бы Андрей Аршавин?
А.А.: Сегодня мы победили, у нас улучшилось настроение, это важно. По содержанию и качеству футбола отметил бы матч с «Локомотивом». Думаю, что и игра команд в том матче понравилась болельщикам.

arshavin.eu: Опять у Вас проходили острые передачи, которыми Вы снабжали партнеров, зрителям понравилась Ваша игра. Как сами оцениваете свою игру?
А.А.: Голевая передача всего одна. Самому же понравилось исполнение моей передачи на Широкова, оцениваю ее
на пятерку. Да и вообще, сегодня я получал удовольствие от игры.

arshavin.eu: После игры с ЦСКА, Вы сказали, что «Зенит» как курочка по зернышку собирает очки…
А.А.: Сегодня курочка снесла яичко (смеется).

arshavin.eu: В среду на искусственном поле «Сибири», «Зениту» предстоит стартовать в Кубке России. Уже известно, каким составом вылетает на этот матч наша команда?
А.А.: Дик сказал, что кому-то из нас даст передышку, но фамилии пока не называл. Это станет известно в понедельник, когда мы соберемся на базе после выходного дня.

arshavin.eu: Что можете сказать о новичке «Зенита»?
А.А.: Себастьян, по-моему, нормальный, общительный парень.

Просмотров: 265 | Добавил: Ronaldinho | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7 Ronaldinho  
go go

6 Ronaldinho  
forever

5 Ronaldinho  
fa

4 Ronaldinho  
067 071 15 Z cha

3 Ronaldinho  
Я добавил ток она не попёрла!

2 SAINT  

1 SAINT  
Arshavin ты тока добавляй фотки! без фоток не загружай!

Имя *:
Email *:
Код *: