Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Август » 2 » «Зенит» сказал твердое «нет»
11:23
«Зенит» сказал твердое «нет»

Сумма, которую «Тоттенхэм» готов был заплатить за россиянина, не называется. По сведениям ВВС, английский клуб больше не претендует на Аршавина и переключил свое внимание на других футболистов, среди которых фигурирует фамилия московского спартаковца Романа Павлюченко, оцененного в 15 миллионов фунтов стерлингов.

Днем ранее агент Аршавина Деннис Лахтер заявил зарубежными СМИ, что его подопечный почти наверняка перейдет в «Тоттенхэм». По словам Лахтера, Андрей отклонил весьма выгодное с финансовой точки зрения предложение «Зенита» продлить контракт еще на пять лет.

До этого интерес к Аршавину проявляла «Барселона», которая была готова заплатить за игрока 15 миллионов евро, но не улучшила свое предложение и отказалась от дальнейших переговоров.

Просмотров: 450 | Добавил: 4yDuK | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9 ФанаткаАндрюхи  
forever Arshavin

8 Ronaldinho  
Точно!

7 ketty859  
Совсем смайлами завалил!

6 4yDuK  
forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever: forever :forever:

5 4yDuK  

4 Дашуля  
вот именно!!Аршавин везде заявил что не намерен оставаться в Зените но его можно сказать принуждают...видите ли денег им мало...сначало 15 тысяч мало было потом 20 теперь уже 25..пора его уже и отпустиь и дать ему продолжить свою футбольную карьеру а то он так и затухнет в Зените

3 ketty859  
Блин,да достало уже это руеоводство!!!! m-m !Не дают человеку осуществить свою мечту и сделать шаг в своей фут карьере!!!!!!

2 SAINT  

1 Ronaldinho  
Моральные уроды!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: