Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 31 » Адвокат обещает навести порядок
14:01
Адвокат обещает навести порядок

Об этом голландский специалист заявил в среду после матча с ЦСКА (ничья 0:0), в котором его команда играла вдесятером с начала второго тайма по вине защитника Ивицы Крижанаца, одну из желтых карточек заработавшего за разговоры с арбитром. В предыдущем матче чемпионата России у «Зенита» также за неспортивное поведение был удален Фатих Текке, причем уже в первом тайме.

«В пятницу у меня состоится разговор с игроками. Я больше не намерен считаться с таким поведением», - отметил Адвокат.

Тренер «Зенита» проанализировал удаление Крижанаца. «Первая карточка была за разговоры, и вопросов по ней нет, - сообщил Адвокат. Что касается второй, то я не видел, что произошло. После игры я поговорил с ним, и он сказал, что желтой карточки там не было».

Голландец заявил, что «очень тяжело было добиться результата в прошедшей игре». «Если бы нам удалось это сделать сегодня, то эта победа стала бы хорошей площадкой для наших будущих выступлений. Но мы не смогли, хотя счет 0:0 можно пережить», - добавил он.

Адвокат дал понять, что он не собирается переживать из-за очковых потерь «Зенита» в последних матчах. «Мы отыграли восемь матчей за три недели, и вполне естественно, что очки будут теряться. Чемпионат очень сильный, и все соперники достойные. Но в любом случае у нас еще 16 игр до окончания чемпионата», - подчеркнул он.

В свою очередь, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев выразил сожаление, что в игре не было забитых голов. «Мне понравилась игра в первом тайме, мы доминировали. Вторую половину тоже начали активно, но после удаления игрока «Зенита» вдруг игра выровнялась. Очень сожалею, что игра закончилась со счетом 0:0», - сказал он.

Газзаев отказался комментировать работу главного арбитра Игоря Егорова, удалившего с поля и игрока ЦСКА. «Судья, по-моему, только сам понимал, что он делает. Я не собираюсь комментировать его действия», - заявил наставник армейцев.

Просмотров: 283 | Добавил: 4yDuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: